vw sharan 2003 пускает второй контур под задним колесом . там соединено через резиновые трубки . можно будет исправить ?
№ 1707208 | 1688 раз 9 дней назад |
vw sharan 2003 пускает второй контур под задним колесом . там соединено через резиновые трубки . можно будет исправить ?
офлайн
plazma2007
Onliner Auto Club
|
|
804 |
16 лет на сайте Город:
|
Сколько будет стоить замена трубки (есть дырочка в ней) с моей трубкой, и заправка. Автомобиль Hyundai Matrix 1.6 2003 года? Ответ в ЛС. Спасибо
На сколько хватает заправки? Автомобиль рено клио. И какой срок годности фриона?
необходима чистка или замена клапана ТВР (Терморегулирующий Вентиль) на омега б 98год x20xev, может дело и не в нем) был на станции на ольшевского, показалось что неособо компитентные ребята, содрали 50тыс)
поможете?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Записался к вам на вторник 9.00
PS а дезинфекцию вы не делаете? если да - сколько стоит
офлайн
samopal138
Senior Member
|
|
779 |
14 лет на сайте Город:
|
рассказываю по существу... приехал на станцию к ребятам примерно в 6 вечера Audi A4 (B5)... очереди как таковой не было, но и свободных мест тоже, пришлось подождать примерно 20 минут... подъехал и рассказал о проблемке (начинал сильно пищать ремень кондиционера, когда он включен)... подошёл один сотрудник и наговорил какой то чуши, что мне чуть ли не надо оставлять машину у них и там работы мама мия... рядом проходил другой сострудник и сразу сказал в чём дело (у него была похожая проблема в ауди а6), надо просто подтянуть ремень кондея и всё я всё равно попросил сделать диагностику и дозаправить недостающий фрион... оказалось что мне надо было дозаправить всего то 50 г, всего в системе у меня 700 г
отдал за диагностику 15 тыс и за 50 г отдал 5 тыс итог 20 тыс бел руб
на следующий день поехал на станцию где менял ремни и за 20 тыс руб мне подтянули ремень...
итог 20+20 тыс и кондей меня уже не беспокоит...
выражаю огромную благодарность сотруднику у которого а6 и кто мне помог разобраться с моей проблемкой
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
подошёл один сотрудник и наговорил какой то чуши, что мне чуть ли не надо оставлять машину у них и там работы мама мия...
ага)) я тоже когда приехал, получил намек, что лучше машину оставить и потом за ней вернуться, хотя работы в итоге получилось на 40-45минут) Пришлось настоять на своём. Но сделали все четко)
ОТЛИЧНО ДЕЛАЮТ молодцы ,приехал подождал минут 10 и всё прохладно просто супер оборудование на высоте делает всё само так что налетай , а от меня большой РЕСПЕКТ и просто СПАСИБО
офлайн
scorpionas
Senior Member
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
сколько стоит замена подшипника копрессора кондиционера, автомобиль ситроен ксара пикассо 2003г.в.?
офлайн
scorpionas
Senior Member
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|