swder, ответил в лс
№ 19311857 | 1087 раз 3 дня назад |
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос а какую вы гарантию даёте на авто? Я все понимаю что авто бу но ответственность вы же несёте?к примеру через три дня сломался автомат а его стоимость 1000 уже . И что мне делать ?.вы возместите ремонт и.к вы проверили и одобрили это авто .
1680874:Такой вопрос а какую вы гарантию даёте на авто? Я все понимаю что авто бу но ответственность вы же несёте?к примеру через три дня сломался автомат а его стоимость 1000 уже . И что мне делать ?.вы возместите ремонт и.к вы проверили и одобрили это авто .
Такую гарантию дают только в России салоны, проверяющие авто по 150 параметрам))))))))))))))))))))))))) Если АКПП в хорошем рабочем состоянии, то за три она не умрет.
XiNeTRoN:Добрый день! Напишите в ЛС возможность выбора авто в России. Как это происходит?( Едем с Вами вместе и на месте смотрите или как? Извините, может глупый вопрос...)
Тоже интересует, а так же стоимость Ваших услуг
офлайн
romantiklowki
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
egosha.75:XiNeTRoN:Добрый день! Напишите в ЛС возможность выбора авто в России. Как это происходит?( Едем с Вами вместе и на месте смотрите или как? Извините, может глупый вопрос...)
Тоже интересует, а так же стоимость Ваших услуг
Добрый день! К сожалению, не пригоняем авто из РФ.
Саш, спасибо большое за машинку!!! Катюшка счастливая, аж дома не сидится, всё кататься хочет... И Игорьку с парнями наша благодарность за подготовку к ТО! А всем, кто читает отзывы и сомневается обращаться или нет, скажу: Обращайтесь!!! Александр молодец, проверяет всё, подмечает любой косяк и если вас устраивает авто, цепляется в продавца как "бульдог" и торгуется насколько возможно (чуть супругу мою в машине не закрыл, чтоб не мешала , а то её видите ли устраивает цена ). Спасибо Саш, ещё раз большое от нас с Катериной, побольше клиентов хороших и машин для них достойных!!!
P.S. Позже, в группе хороших фотографий скину с отзывом.
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Ищу Renault Grand Scenic или Opel Zafira дизель 1.9 или больше, механика, до 6000 уе. Что посоветуете?
Спасибо
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
winner2012
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Что лучше взять Опель Мериву или Ниссан Ноут 2008-2010 годов бензинку 1,6 за 7000$??? И сколько стоит подбор авто под ключ?
Доброго дня! Стоимость услуг у Вас фиксированная либо зависит от места осмотра и цены на авто?
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
winner2012, Ответил в лс
ViktarPa:Доброго дня! Стоимость услуг у Вас фиксированная либо зависит от места осмотра и цены на авто?
Здравствуйте, цена осмотра авто по городу Минск - 60р., выезд за город - 20коп. за каждый км.
Осмотр в городах Брест, Гомель, Гродно, Могилёв - 65 р.
офлайн
PROEKT.NERO
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Какая вероятность найти в хорошем состоянии Citroen C5 2.0 16V 5дв. хэтчбек, 138 л.с, 5МКПП, 2001 – 2004 г.в. (с инжекторной системой питания)? И стоит ли рассматривать этот автомобиль, как первый и для семьи из пяти человек? Очень сильно затрудняюсь с выбором...
Заранее спасибо!!!!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
1680874:Такой вопрос а какую вы гарантию даёте на авто? Я все понимаю что авто бу но ответственность вы же несёте?к примеру через три дня сломался автомат а его стоимость 1000 уже . И что мне делать ?.вы возместите ремонт и.к вы проверили и одобрили это авто .
Вы покупаете бу машину с некоторым пробегом и возрастом, фактически любой узел в таком автомобиле может отказать в любую минуту. Чтобы дать некоторую гарантию на б/у авто, нужно оценивать финансовую составляющую , и это явно не 60 рублей за осмотр. По сути эксперт может дать гарантию только на "аварийность" авто. Все остальное- констатация состояния авто на текущий момент. Кроме того эксперт не является криминалистом и следователем и не может гарантировать на 100% "криминальную" составляющую покупки авто.
P.S. Не являюсь работником данной компании, из опыта советую ребятам включить данные пункты в договор. Иначе можно здорово потрепать себе нервы.
офлайн
alekss1368
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Скажите а как по поводу осмотра новых авто? Не в салоне,. Из предложенных на av.by
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
1FIV1:1680874:Такой вопрос а какую вы гарантию даёте на авто? Я все понимаю что авто бу но ответственность вы же несёте?к примеру через три дня сломался автомат а его стоимость 1000 уже . И что мне делать ?.вы возместите ремонт и.к вы проверили и одобрили это авто .
Вы покупаете бу машину с некоторым пробегом и возрастом, фактически любой узел в таком автомобиле может отказать в любую минуту. Чтобы дать некоторую гарантию на б/у авто, нужно оценивать финансовую составляющую , и это явно не 60 рублей за осмотр. По сути эксперт может дать гарантию только на "аварийность" авто. Все остальное- констатация состояния авто на текущий момент. Кроме того эксперт не является криминалистом и следователем и не может гарантировать на 100% "криминальную" составляющую покупки авто.
P.S. Не являюсь работником данной компании, из опыта советую ребятам включить данные пункты в договор. Иначе можно здорово потрепать себе нервы.
Спасибо за комментарий)
Ураааа, теперь и я стал счастливым обладателем автомобиля, благодаря Александру. Поверьте,это Мастер своего дела!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям для выбора авто. Популярно все объяснил,проверил дал рекомендации,заехали на СТО ,где машину проверели ,сказали что где и как с примерной стоимостью работ, с торговали хорошую цену,чему я очень рад!!! Спасибо ребята за Вашу работу!!!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|