Дистиллятор. Медный аппарат. Кубы. ТЕЛ:8029-763-86-24.

  • 200,00 р.
  • Доставка по Беларуси
    Рассчитать стоимость доставки

    Расчет ориентировочной стоимости доставки

    Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.

    Город отправления:
    Город получателя:
    Выберите город

    Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.

    р. 0 р.
  • Дистиллятор медный бытовой. Медь-классика дистилляции именитых мировых брендов!Минск
Ответить

Как добавить возможность отправки товара курьером

При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.

Как отправить товар

После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.

Как получить товар от продавца

Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).

Остались вопросы?

Call-центр РУП «Белпочта» с удовольствием

вам поможет – 154
Как отправить/получить посылку?
№ 19379120 1985 раз 16 часов назад
  • Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #2118949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    156
    # 19 декабря 2017 22:20 Редактировалось более 5 лет назад

    Ответили в ЛС.

  • yD.A.V Junior Member
    офлайн
    yD.A.V Junior Member

    63

    10 лет на сайте
    пользователь #1352772

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 20 декабря 2017 00:07
    Oleg-Goroskop:

    dambas9627al:

    Цена комплекта куб на 20л + колонна, и 20л + колонна с с джин-корзиной?
    в л.с.

    Ответили в ЛС.

    Добавлено спустя 56 секунд

    ghjcnj30:

    С сайтом что ????? Не работает !!!

    Уже работает !!! Не волнуйтесь !!!

    Добавлено спустя 1 час 29 минут 39 секунд

    Господа !!! Кто, где, берет один из основных ингридиентов, воду для сусла, и затем для сортировки !!! Из родника, колодца, крана, лужи, или, зимой- тающий снег !!!

    Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

    Поговаривают, что сусло, как например и капусту, ставить надо на растущую луну, заклинания всякие шептать, не материться при нем, давать ему музыку классическую слушать !!! Кто, что, думает по этому поводу, и как делаете вы !!!

    До шептания не дошел, а воду беру из 15 метровой скважины. Пока без дополнительной очистки. В ближайшее время планирую поставить какие-нибудь фильтра на кран (не хватило времени)

    yD.A.V.
  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 20 декабря 2017 14:39

    Использую фильтрованную воду из трехколбового фильтра

    Добавлено спустя 20 секунд

    За пять лет проблем не было

    Добавлено спустя 31 секунда

    А заклинание говорю -Теща говно брага добро !

    Добавлено спустя 35 секунд

    И приглашаю девственниц с опахалом из перьев фазана

    Добавлено спустя 1 час 53 минуты 11 секунд

    Для браги вода важна
    Скорее даже для дрожжей
    А вот для сс по хрен какая вода
    Все равно идёт этанол и дистиллированная вода и одноатомный спирты если дистиллят а не спирт

  • Russsel Member
    офлайн
    Russsel Member

    334

    15 лет на сайте
    пользователь #156581

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 21 декабря 2017 09:32
    Daur2014:

    А заклинание говорю -Теща говно брага добро !

    Взял на заметку :znaika: :super:

    Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

    Воду использую фильтрованную из фильтра гейзер - био

  • dslava73 Junior Member
    офлайн
    dslava73 Junior Member

    31

    11 лет на сайте
    пользователь #952638

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 21 декабря 2017 12:14 Редактировалось более 6 лет назад

    ИМХО Для сахарной браги достаточно водопроводной очищенной фильтром по типу барьера, для зерновых вода нужна хорошая, лучше из скважины, но все равно надо брагу обеззараживать (использую доксициклин), для разведения готового продукта вода тоже нужна хорошая, как никак мы это вовнутрь организма заливать будем.
    Насчет луны - фиг его знает, но возможно что-то есть. Давно заметил, что при абсолютно равных условиях получается неодинаковый результат. То скисать начнет раньше времени, то недоброд., но комплексного анализа не проводил, хотя надо бы.

  • yD.A.V Junior Member
    офлайн
    yD.A.V Junior Member

    63

    10 лет на сайте
    пользователь #1352772

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 21 декабря 2017 16:30
    dslava73:

    ИМХО Для сахарной браги достаточно водопроводной очищенной фильтром по типу барьера, для зерновых вода нужна хорошая, лучше из скважины, но все равно надо брагу обеззараживать (использую доксициклин), для разведения готового продукта вода тоже нужна хорошая, как никак мы это вовнутрь организма заливать будем.
    Насчет луны - фиг его знает, но возможно что-то есть. Давно заметил, что при абсолютно равных условиях получается неодинаковый результат. То скисать начнет раньше времени, то недоброд., но комплексного анализа не проводил, хотя надо бы.

    Расскажите поподробнее об обеззараживании

    yD.A.V.
  • dslava73 Junior Member
    офлайн
    dslava73 Junior Member

    31

    11 лет на сайте
    пользователь #952638

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 21 декабря 2017 23:10

    когда делаете осахаривание зерновых (рожь, пшеница, ячмень и др.) особенно горячим способом, т.е с использованием солода, то все должно быть стерильно. если солод растите сами (так называемый зеленый солод), то его в начале проращивания и в конце обеззараживают раствором марганцовки. Само же сусло после осахаривания, если у вас чистая обработанная антисептиком емкость, хорошие дрожжи, плюс благоприятные условия для брожения ( сухое теплое помещение без резких перепадов температуры) обычно сбраживается полностью за 4-5 дней, максимум неделя, тогда микроорганизмы из воздуха не успевают размножиться настолько, что бы ваше сусло начало скисать, то есть начались процессы окисления. На заводах используют специальные емкости с подогревом и мешалками, условия там почти идеальные, поэтому они само сусло не обеззараживают. Если выполняются все условия, то дополнительно обеззараживать брагу не нужно. В нашем случае, в домашних условиях могут возникнуть моменты когда время брожения может увеличиться по независящим от вас обстоятельствам : надо отъехать на пару дней, дрожжи просроченные или не лучшего качества, бочка стоит на балконе а тут ночью резко похолодало и.т.п. случаев разных может возникнуть много. Тогда надо в сусло дополнительно внести вещества, которые придушили бы кисломолочные бактерии, не дали бы им бурно развиваться и брожение не превратилось бы в скисание. Для этого используются антибиотики. Я использую доксициклин. Он недорогой, продается в любой аптеке без рецепта, и плюс его в том что он через 5 суток само распадается, то есть в конечном продукте никаких антибиотиков не будет. но этих 5 дней на начальном этапе достаточно, что бы ваша брага отбродила нормально срок брожения при этом без скисания доходит до 2-х и более недель. Как то так.

  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 23 декабря 2017 19:09

    Два года как уже ставлю зерновые браги
    Антибиотик не добавляю
    Полет нормальный
    Ёмкости тоже марганцовкой не мою
    Сусло сбраживает за 4 дня
    Сутки отстой в холоде и по ом перегон
    Стараюсь ставить в понедельник чтобы в субботу гнать

  • yD.A.V Junior Member
    офлайн
    yD.A.V Junior Member

    63

    10 лет на сайте
    пользователь #1352772

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 23 декабря 2017 19:13
    Daur2014:

    Два года как уже ставлю зерновые браги
    Антибиотик не добавляю
    Полет нормальный
    Ёмкости тоже марганцовкой не мою
    Сусло сбраживает за 4 дня
    Сутки отстой в холоде и по ом перегон
    Стараюсь ставить в понедельник чтобы в субботу гнать

    Гениально, и выходные планировать не надо))

    yD.A.V.
  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 23 декабря 2017 20:56

    Именно!

    Добавлено спустя 18 минут 10 секунд

    Кто пробовал бонификаторы?

    Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

    dslava73:

    когда делаете осахаривание зерновых (рожь, пшеница, ячмень и др.) особенно горячим способом, т.е с использованием солода, то все должно быть стерильно. если солод растите сами (так называемый зеленый солод), то его в начале проращивания и в конце обеззараживают раствором марганцовки. Само же сусло после осахаривания, если у вас чистая обработанная антисептиком емкость, хорошие дрожжи, плюс благоприятные условия для брожения ( сухое теплое помещение без резких перепадов температуры) обычно сбраживается полностью за 4-5 дней, максимум неделя, тогда микроорганизмы из воздуха не успевают размножиться настолько, что бы ваше сусло начало скисать, то есть начались процессы окисления. На заводах используют специальные емкости с подогревом и мешалками, условия там почти идеальные, поэтому они само сусло не обеззараживают. Если выполняются все условия, то дополнительно обеззараживать брагу не нужно. В нашем случае, в домашних условиях могут возникнуть моменты когда время брожения может увеличиться по независящим от вас обстоятельствам : надо отъехать на пару дней, дрожжи просроченные или не лучшего качества, бочка стоит на балконе а тут ночью резко похолодало и.т.п. случаев разных может возникнуть много. Тогда надо в сусло дополнительно внести вещества, которые придушили бы кисломолочные бактерии, не дали бы им бурно развиваться и брожение не превратилось бы в скисание. Для этого используются антибиотики. Я использую доксициклин. Он недорогой, продается в любой аптеке без рецепта, и плюс его в том что он через 5 суток само распадается, то есть в конечном продукте никаких антибиотиков не будет. но этих 5 дней на начальном этапе достаточно, что бы ваша брага отбродила нормально срок брожения при этом без скисания доходит до 2-х и более недель. Как то так.

    Зачем тебе куб из меди ?

  • Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #2118949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    156
    # 23 декабря 2017 21:32

    Кому куб из меди ???

  • dslava73 Junior Member
    офлайн
    dslava73 Junior Member

    31

    11 лет на сайте
    пользователь #952638

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 23 декабря 2017 23:20 Редактировалось более 6 лет назад

    Делюсь чисто своим опытом, никому свое мнение не навязываю, просто как-то раз скисла брага зерновая, вони было - это просто капец я еще дурень по неопытности перегнал ее - думал запах уйдет :), инфу взял из форума хомдистиллер, мне не напряжно провести лишнюю манипуляцию - и голова не болит. С ув.

    Добавлено спустя 18 секунд
  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 24 декабря 2017 11:35

    Я тоже раз перегонял подкисшую брагу, но ума хватило погасить кислоту содой. Выход был маленький но хоть что то .

  • Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #2118949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    156
    # 24 декабря 2017 11:37

    Так а причем тут куб из меди к этой истории, или что-то не понимаю !!!

  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

    120

    10 лет на сайте
    пользователь #1098842

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 24 декабря 2017 17:13

    Dslava73 интересуется

  • Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #2118949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    156
    # 24 декабря 2017 20:24 Редактировалось более 5 лет назад

    Ок

  • Оппенгеймер Vaper's Club
    офлайн
    Оппенгеймер Vaper's Club

    1370

    11 лет на сайте
    пользователь #832742

    Профиль
    Написать сообщение

    1370
    # 25 декабря 2017 21:52

    Кто-нибудь пользовался углём из противогаза? Что-то столько противоречий в интернете. Разобрал, посмотрел, уголь как уголь.

  • Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #2118949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    156
    # 25 декабря 2017 22:20 Редактировалось более 5 лет назад

    Нет

  • Оппенгеймер Vaper's Club
    офлайн
    Оппенгеймер Vaper's Club

    1370

    11 лет на сайте
    пользователь #832742

    Профиль
    Написать сообщение

    1370
    # 25 декабря 2017 23:48
    Oleg-Goroskop:

    Оппенгеймер:

    Кто-нибудь пользовался углём из противогаза? Что-то столько противоречий в интернете. Разобрал, посмотрел, уголь как уголь.

    Так там же столько бактерий, через него дышат, газы ядовитые проходят !!! А если это в продукт перейдет ???

    Новый.

  • Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

    156

    7 лет на сайте
    пользователь #2118949

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    156
    # 26 декабря 2017 00:07 Редактировалось более 5 лет назад
    Оппенгеймер:

    Oleg-Goroskop:

    Оппенгеймер:

    Кто-нибудь пользовался углём из противогаза? Что-то столько противоречий в интернете. Разобрал, посмотрел, уголь как уголь.

    Так там же столько бактерий, через него дышат, газы ядовитые проходят !!! А если это в продукт перейдет ???

    Новый.

    Ну, раз новый, то это совсем другое дело !!!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить