Нужны маленькие креветки для чистки аквариума. Куда подъезжать?
№ 20630116 | 1828 раз 4 дня назад |
офлайн
пломбир-поработитель
Member
|
|
158 |
12 лет на сайте Город:
|
Я бы не советовал брать у него,почему? поясню,но это личное мое мнения,цены не нижи чем в магазине а то и выше-смысл тогда брать,звоню и спрашиваю,мне нужно оптом вильчатые меченосцы у Вас прикупить,Возможно? Подумал,ну да,а сколько нужна? Я ну штук 50 оптом возьму,опять подумал,ну 2 рубля за одну,я такой оставь себе за такую цену и положил трубку,по всем сайтом бегает и хочет по дороже продать,а смысл людям брать в Гомеле или Могилеве или других городах,если у них даже некоторые виды в магазине и дешевле,вот и весь вывод
плюс ,хочется посмотреть саму разводню и узнать в каких условиях они содержаться,для такого кол-во рыб,нужно очень большие объемы аквариумов и не один,по этому вариант такой что они оптово-привозные,но это мое личное мнения,а если привозные,то это плохо,что то одни только фото и не одного видео нет,а это настораживает
офлайн
Akrotanker
Member
Автор объявления
|
|
381 |
14 лет на сайте Город:
|
loplop:Я бы не советовал брать у него,почему? поясню,но это личное мое мнения,цены не нижи чем в магазине а то и выше-смысл тогда брать,звоню и спрашиваю,мне нужно оптом вильчатые меченосцы у Вас прикупить,Возможно? Подумал,ну да,а сколько нужна? Я ну штук 50 оптом возьму,опять подумал,ну 2 рубля за одну,я такой оставь себе за такую цену и положил трубку,по всем сайтом бегает и хочет по дороже продать,а смысл людям брать в Гомеле или Могилеве или других городах,если у них даже некоторые виды в магазине и дешевле,вот и весь вывод
Добавлено спустя 6 минут 14 секундплюс ,хочется посмотреть саму разводню и узнать в каких условиях они содержаться,для такого кол-во рыб,нужно очень большие объемы аквариумов и не один,по этому вариант такой что они оптово-привозные,но это мое личное мнения,а если привозные,то это плохо,что то одни только фото и не одного видео нет,а это настораживает
Чтобы твоим судом другим не сделать лиха,
О деле рассуждай, когда в тебе все тихо,
И то – с молитвою всегда,
Чтоб просветлил тебя Господь… А то беда:
Без умысла невинного придавишь
И после дела не поправишь…
офлайн
Akrotanker
Member
Автор объявления
|
|
381 |
14 лет на сайте Город:
|
Bard90783:Добрый вечер. Золотые скалярии есть? Размер?
Нет есть платиновые белые
Здравствуйте! Где можно посмотреть рыбок и получить консультацию по уходу? Интересуют петушки коронохвостые. Какие цвета есть в наличии?
офлайн
Akrotanker
Member
Автор объявления
|
|
381 |
14 лет на сайте Город:
|
2169097:Здравствуйте! Где можно посмотреть рыбок и получить консультацию по уходу? Интересуют петушки коронохвостые. Какие цвета есть в наличии?
Синии и лиловые
ТЕЛ+375(29)504-17-95 МТС Минск
добрый день аквариумисты,будьте бдительны и имейте в виду,что он не чего не разводит,если только людей,цены завышены у него,прошу показать его аквасы с разводни,игнорирует,так как нет чего показать,раньше продавал к примеру тернеций по 10 рублей а в могилеве у нас по 1,5,дальше апистограммы у него по 10 рублей а на онлайнере по 6 такие вот и думайте,плюс чтоб столько рыб держать ,нужно много аквариум и литров,тупа две версии перекупает на онлайнере и накручивает цену,привозит с россии,но аквариумов его не кто не видел вообще,а что сам разводит-полный бред,сейчас его все объявления поджал,так цены стал скидывать,аквасы не хочет свои показывать-нет чего видать,прежде чем покупать убеждайтесь и просите доказательства что сам разводит,а так вы покупаете кота в мешке и плохую рыбу-условия у них плохие
офлайн
Akrotanker
Member
Автор объявления
|
|
381 |
14 лет на сайте Город:
|
loplop:добрый день аквариумисты,будьте бдительны и имейте в виду,что он не чего не разводит,если только людей,цены завышены у него,прошу показать его аквасы с разводни,игнорирует,так как нет чего показать,раньше продавал к примеру тернеций по 10 рублей а в могилеве у нас по 1,5,дальше апистограммы у него по 10 рублей а на онлайнере по 6 такие вот и думайте,плюс чтоб столько рыб держать ,нужно много аквариум и литров,тупа две версии перекупает на онлайнере и накручивает цену,привозит с россии,но аквариумов его не кто не видел вообще,а что сам разводит-полный бред,сейчас его все объявления поджал,так цены стал скидывать,аквасы не хочет свои показывать-нет чего видать,прежде чем покупать убеждайтесь и просите доказательства что сам разводит,а так вы покупаете кота в мешке и плохую рыбу-условия у них плохие
ТЕЛ+375(29)504-17-95 МТС Минск все рыбки в наличии приезжайте выбирайте покупайте в ОПТ и РОЗНИЦУ есть доставка по Белоруссии . Если есть интерес размножении рыбок помогу .консультации и практические занятия бесплатно на месте ... С уважением Александр Дмитриевич.
Akrotanker:2169097:Здравствуйте! Где можно посмотреть рыбок и получить консультацию по уходу? Интересуют петушки коронохвостые. Какие цвета есть в наличии?
Синии и лиловые
Добавлено спустя 52 секундыТЕЛ+375(29)504-17-95 МТС Минск
ТЕЛ+375(29)504-17-95 МТС Минск все рыбки в наличии приезжайте выбирайте покупайте в ОПТ и РОЗНИЦУ есть доставка по Белоруссии . Если есть интерес размножении рыбок помогу .консультации и практические занятия бесплатно на месте ... С уважением Александр Дмитриевич.
2169097:Здравствуйте! Где можно посмотреть рыбок и получить консультацию по уходу? Интересуют петушки коронохвостые. Какие цвета есть в наличии?
офлайн
Akrotanker
Member
Автор объявления
|
|
381 |
14 лет на сайте Город:
|
loplop:Я бы не советовал брать у него,почему? поясню,но это личное мое мнения,цены не нижи чем в магазине а то и выше-смысл тогда брать,звоню и спрашиваю,мне нужно оптом вильчатые меченосцы у Вас прикупить,Возможно? Подумал,ну да,а сколько нужна? Я ну штук 50 оптом возьму,опять подумал,ну 2 рубля за одну,я такой оставь себе за такую цену и положил трубку,по всем сайтом бегает и хочет по дороже продать,а смысл людям брать в Гомеле или Могилеве или других городах,если у них даже некоторые виды в магазине и дешевле,вот и весь вывод
Добавлено спустя 6 минут 14 секундплюс ,хочется посмотреть саму разводню и узнать в каких условиях они содержаться,для такого кол-во рыб,нужно очень большие объемы аквариумов и не один,по этому вариант такой что они оптово-привозные,но это мое личное мнения,а если привозные,то это плохо,что то одни только фото и не одного видео нет,а это настораживает
офлайн
Akrotanker
Member
Автор объявления
|
|
381 |
14 лет на сайте Город:
|
Irina95:Выбор рыбок больше, чем в посещенных нами зоомагазинах! Покупкой очень довольны! Благодарим! Другим рекомендуем! Думаю, обратимся еще не раз.
Спасибо.
офлайн
KOHCTAHTUH
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте интересует стоимость красный жемчуг, какой размер? +375295284055