victor-88, благодарю за столь искренние и добрые пожелания!
№ 20649714 | 2336 раз 19 часов назад |
офлайн
SamovarOff
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Давали на оцифровку киноплёнки и видеокассеты. Качество по видеокассетам так себе, а по киноплёнкам просто отвратительное. Всё пришлось переделывать в другом месте. Скупой платит дважды. Нужно обращаться действительно к профессионалам, а не к дилетантам которые самоучки по видеоурокам!
Прошу не обращать внимание на предыдущее сообщение. Пользователь ТУУС сам занимается оцифровкой. У него очень специфичные методы общения и поведения. Я стараюсь с ним не спорить. Если кто-то хочет узнать дополнительные детали, уточните у меня. Всем хорошего дня!
офлайн
PabloEscobar
Senior Member
|
|
1417 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Продублируйте Ваши контакты в л.с. пожалуйста.У меня не открываются
Спасибо за профессионально выполненную работу. Буду рекомендовать Ваши услуги своим знакомым.
Заказывал оцифровку видеокассет VHS-C и результатом остался очень доволен! Оцифровка выполнена качественно, а человек увлечённый своим делом профессионал. Однозначно рекомендую!
etpc, Спасибо за оцифрованные кассеты.
Сделано все в срок, качественно, по договоренности.
Рекомендую как специалиста в своем деле.
День добрый, есть немало домашних кассет VHS (большие и маленькие). Хочу оцифровать возможно на внешний диск (не флэшка) . Посоветуйте, какой приобрести и дайте свои контакты.
may02, добрый день. Контакты указаны на первой странице в верхнем сообщении.
Здравствуйте.Оцифровка видеокассет цена 6 руб. за час записи в Минске.А оцифровка киноплёнки 8 мм?
Вечер добрый, сколько будет стоять оцифровать 2 VHS кассеты, сколько на них по времени, не известно