ответил
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 21008258 | 2163 раза 16 часов назад |
Не советую продавца, по десять раз переспрашивайте, что он вам отправляет, но если возникло недопонимание, то соболезную, продавец сражу же перейдёт в агрессивный мод.
Когда написано несколько раз одно и то же, а потом начинается "а я думал...", то может (точно) вопрос не в продавце ?
Тугим и несколько раз не поможет. Печаль.
Давайте не будем переходить от оскорблений на, ещё более оскорбительную, ложь.
Пускай люди решат сами, доверять вам или нет.
Что тут решать ?
Обиженка обиделась на то, что ее забанили, потому что надоели эти сопли.
Еще и показывает свою гл(т)упость. Мда... )))))))
Моё предложение как волонтёра всё ещё актуально, понимаю, я конечно не врач, но хоть какая-то помощь лучше, чем никакая.
Что-то вы без задора отвечаете. Ладно, отдохните. Завтра то же место, то же время.
Не расстраивайтесь, смотрите оптимистичнее, в мире полно людей, которых вы ещё не оскорбили. Вы всегда можете написать тут и я буду рад помочь с вашей эмоциональной разгрузкой.
Составил для вас чек-лист, чтобы вам было проще придумывать ответы: