dimonas:
Спасибо большое за помощь в доставке, всё быстро и качественно, однозначно рекомендую, я доволен
dimonas, очень приятно, спасибо!
Добавлено спустя 54 секунды
joelz:
Отличный сервис, поддержка на высшем уровне, ответы моментальные давали при любых вопросах на сайте. Посылка дошла быстро, внутренности соответствуют всему. Обязательно воспользуюсь еще данной службой доставки
joelz, спасибо, приятно, на Здоровье !
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд
ALXR:
ShopByShop:
ALXR, спасибо за обращение. По вашим вопросам:
- графические планшеты рекомендуем покупать на Ali с российского склада- приходит быстро и хорошо упаковано. .
Но я не могу выбрать доставку из РФ - пишет что доставка невозможна.
По поводу сохранности посылки. Если планшет битый или глючный - что можно будет предпринять при получении товара мной от вас?
ALXR, по поводу отправки из РФ - это общая практика, а не конкретно вашей модели. Если нет возможности выбора страны отправления по вашему товару или модификации ( только Китай) , то решение за вами. При получении - распаковка по видео и далее по общей процедуре. Мы со своей стороны оперативно доставим от момента получения в РФ.
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
Priestby, да, на этой неделе делали 3 отправки , стараемся сохранять темп. Спасибо, что оценили
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд
grudgingly:
ALXR:
Но я не могу выбрать доставку из РФ - пишет что доставка невозможна.
Из Тмолл надо не в Беларусь, а по России заказывать. Т.е. на российский адрес "Белки".
grudgingly, спасибо за помощь. В данном случае, речь идёт именно по покупке на Али ( без перехода на тимолл) с возможностью выбора российского склада отправки. Такая схема логистики всё больше появляется по товарам , пользующимся повышенным спросом- по РФ заказы приходят за 5-10 дней, удобно.