fear666:
а можно сделать так,чтобы была канистра малого размера,вмонтирован моторчик,провода,шланг и всё...без щётки..и данную конструкцию использовать как омыватель фар..конечно же досоединив уже мной шлангами под форсунки омывателя фар??
Сделать можно, но зачем? Проще купить бачок омывателя с насосом.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды
2040621:
Прошу прощения за может быть не корректное сравнение, но что Вы (как производитель) скажете "за и против" так сказать, вот этого своего конкурента... http://mininew.ru/umika-01-m
Я конечно понимаю, что это разная весовая категория (ну как минимум по цене!)), поэтому вопрос в части технических характеристик. Просто на видео как то у них и напор помощнее, и распыл типа кёрхера присутствует, ну и там всякие примочки для пены и воска есть. Хотя на их фото где разобран корпус, тоже видно, что моторчик так как-то не фонтан.
Так может несмотря на то, что Вы говорили о необходимости для распыла типа "кёрхет" создания высокого давления, может и Ваш аппарат с таким пистолетом напор выдаст? Тогда как насчёт варианта: начинка Ваша (какая будет цена?), а принадлежности ихние!?
Потому что я всеми двумя руками... за такую цену как у Вас, но с характеристиками как у них!)
А пистолет и щётку можно и у них отдельно недорого прикупить)))
Вариант за 3900РФ с пластиковым квадратным ведром это отличный выбор в том числе хорош и по цене. Сделать могу аналогичный вариант без ведра(Umika 01-M), но он будет обходится не сильно дешевле - примерно 40-50$.