Барбос:Нужен сайт визитка одностраничный на английском языке
Цена?
Ответил в ЛС.
№ 4482693 | 3126 раз 3 дня назад |
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
Барбос:Нужен сайт визитка одностраничный на английском языке
Цена?
Ответил в ЛС.
Доброго дня Владимир, хочу поблагодарить Вас за проделанную работу, высокое качество и терпение конечно).
Настала пора обновить сайт, объявление на онлайнере заметил давно, не у многих создателей сайтов тут столь долгая история, при подавляющем большинстве положительных отзывов.
Решил, делать, написал письмо, встретиться сразу не получилось в силу занятости Владимира. Встретились все обсудили, я сказал, что хочу и почему, Владимир высказал свое мнение и скорректировал моменты. В договоренные сроки все было сделано, еще какое-то время ушло на мелкие правки в т.ч. из-за ошибок с моей стороны. Человек всегда на связи, отвечает на все вопросы, параллельно корректирует и вносит изменения, если это необходимо.
Имел возможность сравнить с другими «сайтостроителями» их отношением, потраченными нервами и другими прелестями. Как правило, когда есть ограничения по бюджету, возникают трудности и проволочки, затягивание времени. Предположу, что в больших (раскрученных) студиях этого нет, но и цена там будет разительно отличаться.
Поэтому, на мой взгляд, Владимир попадает в золотую и к сожалению не частую для наших широт категорию не просто цена/качество, а небольшие цены и высокое качество. Это редкость.
Нам предстоит еще работа по контекстной рекламе, об этом отпишусь позже.
Спасибо Вам еще раз, успехов. Советую этого честного и добросовестного профессионала.
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
Grey13:Доброго дня Владимир, хочу поблагодарить Вас за проделанную работу, высокое качество и терпение конечно).
Настала пора обновить сайт, объявление на онлайнере заметил давно, не у многих создателей сайтов тут столь долгая история, при подавляющем большинстве положительных отзывов.
Решил, делать, написал письмо, встретиться сразу не получилось в силу занятости Владимира. Встретились все обсудили, я сказал, что хочу и почему, Владимир высказал свое мнение и скорректировал моменты. В договоренные сроки все было сделано, еще какое-то время ушло на мелкие правки в т.ч. из-за ошибок с моей стороны. Человек всегда на связи, отвечает на все вопросы, параллельно корректирует и вносит изменения, если это необходимо.
Имел возможность сравнить с другими «сайтостроителями» их отношением, потраченными нервами и другими прелестями. Как правило, когда есть ограничения по бюджету, возникают трудности и проволочки, затягивание времени. Предположу, что в больших (раскрученных) студиях этого нет, но и цена там будет разительно отличаться.
Поэтому, на мой взгляд, Владимир попадает в золотую и к сожалению не частую для наших широт категорию не просто цена/качество, а небольшие цены и высокое качество. Это редкость.
Нам предстоит еще работа по контекстной рекламе, об этом отпишусь позже.
Спасибо Вам еще раз, успехов. Советую этого честного и добросовестного профессионала.
Сергей, спасибо за отзыв.
В очередной раз хочу выразить благодарность Владимиру за проделанную работу.
Первый раз обратился 4 года назад. Заказывал интернет-магазин. Результатом остался доволен. На протяжении этого времени по мере необходимости возникала необходимость в доработке сайта (небольшая модернизация). Ведь прогресс не стоит на месте. По этим поводам всегда обращался к Владимиру за помощью. Поставленные задачи всегда решались положительно.
Недавно потребовался еще один сайт. Без сомнений обратился к Владимиру. Сделал все согласно поставленному заданию и в оговоренные сроки.
Рекомендую!
Добрый день, Владимир!
Хотим поблагодарить Вас за проделанную работу. Результатом довольны.
Все четко, в сроки, на любые вопросы-проблемы всегда быстрое реагирование и, самое главное, быстрое решение.
Рекомендуем всем тем, кто ищет хорошего программиста!Не сомневайтесь!
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
1911342:В очередной раз хочу выразить благодарность Владимиру за проделанную работу.
Первый раз обратился 4 года назад. Заказывал интернет-магазин. Результатом остался доволен. На протяжении этого времени по мере необходимости возникала необходимость в доработке сайта (небольшая модернизация). Ведь прогресс не стоит на месте. По этим поводам всегда обращался к Владимиру за помощью. Поставленные задачи всегда решались положительно.
Недавно потребовался еще один сайт. Без сомнений обратился к Владимиру. Сделал все согласно поставленному заданию и в оговоренные сроки.
Рекомендую!
Дмитрий, спасибо за еще один отзыв
Армейский:Добрый день, Владимир!
Хотим поблагодарить Вас за проделанную работу. Результатом довольны.
Все четко, в сроки, на любые вопросы-проблемы всегда быстрое реагирование и, самое главное, быстрое решение.
Рекомендуем всем тем, кто ищет хорошего программиста!Не сомневайтесь!
Наталья, спасибо за ваш отзыв!
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
9205 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток.Занимались ли Вы когда-нибудь созданием интернет-магазина автозапчастей?
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
radik11:Доброе время суток.Занимались ли Вы когда-нибудь созданием интернет-магазина автозапчастей?
Ответил в ЛС.
Работаем с данным программистом уже больше года по сайту: neat.by (интернет-магазин).
Сроки и качество работ всегда на высоте. Нет попыток выжать деньги за ненужные доработки. Все предложения всегда по делу. Работой сайта очень довольны.
Радует возможность платить по безналу.
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
HXT:Работаем с данным программистом уже больше года по сайту: neat.by (интернет-магазин).
Сроки и качество работ всегда на высоте. Нет попыток выжать деньги за ненужные доработки. Все предложения всегда по делу. Работой сайта очень довольны.
Радует возможность платить по безналу.
Спасибо за отзыв, Сергей.
офлайн
KaterinaDimina
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
В очередной раз хочу выразить благодарность Владимиру за проделанную работу.
Заказывали сайт. Результатом остались довольны. На протяжении этого времени по мере необходимости возникала необходимость в доработке сайта (небольшая модернизация). По этим поводам всегда обращались к Владимиру за помощью. Поставленные задачи всегда решались положительно. Сделал все согласно поставленному заданию и в оговоренные сроки.
Рекомендую!
Еще раз большое спасибо Владимиру. Уже долгое время работаем! Все как всегда четко, быстро и качественно!
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
KaterinaDimina:В очередной раз хочу выразить благодарность Владимиру за проделанную работу.
Заказывали сайт. Результатом остались довольны. На протяжении этого времени по мере необходимости возникала необходимость в доработке сайта (небольшая модернизация). По этим поводам всегда обращались к Владимиру за помощью. Поставленные задачи всегда решались положительно. Сделал все согласно поставленному заданию и в оговоренные сроки.
Рекомендую!
Екатерина, спасибо за отзыв и рекомендацию
irvinixxx:Еще раз большое спасибо Владимиру. Уже долгое время работаем! Все как всегда четко, быстро и качественно!
Евгений, спасибо за четкий отзыв
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
Для тех, кто любит читать объявления до конца, специальный подарок - скидка 17% на любые работы (начатые в январе). Просто сообщите happy17
И с наступающим/наступившим 2017!
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
Bepac:Доработка адаптивной верстки для моб устройств. Сайт на opencart.
Здравствуйте,
Сделаю. За деталями в ЛС.
Сотрудничаем уже более 3-х лет. Толковый специалист с хорошим опытом, всегда выполняет взятые на себя обязательства. Работу делает быстро и профессионально. Рекомендую!
Здравствуйте, необходимо наполнить сайт, если Вас интересует подработка, пришлите резюме на почту sb@fens.by