Барбос:Нужен сайт визитка одностраничный на английском языке
Цена?
Ответил в ЛС.
| № 4482693 | 3233 раза 5 часов назад |
|
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
|
169 |
14 лет на сайте Город:
|
Барбос:Нужен сайт визитка одностраничный на английском языке
Цена?
Ответил в ЛС.
Доброго дня Владимир, хочу поблагодарить Вас за проделанную работу, высокое качество и терпение конечно).
Настала пора обновить сайт, объявление на онлайнере заметил давно, не у многих создателей сайтов тут столь долгая история, при подавляющем большинстве положительных отзывов.
Решил, делать, написал письмо, встретиться сразу не получилось в силу занятости Владимира. Встретились все обсудили, я сказал, что хочу и почему, Владимир высказал свое мнение и скорректировал моменты. В договоренные сроки все было сделано, еще какое-то время ушло на мелкие правки в т.ч. из-за ошибок с моей стороны. Человек всегда на связи, отвечает на все вопросы, параллельно корректирует и вносит изменения, если это необходимо.
Имел возможность сравнить с другими «сайтостроителями» их отношением, потраченными нервами и другими прелестями. Как правило, когда есть ограничения по бюджету, возникают трудности и проволочки, затягивание времени. Предположу, что в больших (раскрученных) студиях этого нет, но и цена там будет разительно отличаться.
Поэтому, на мой взгляд, Владимир попадает в золотую и к сожалению не частую для наших широт категорию не просто цена/качество, а небольшие цены и высокое качество. Это редкость.
Нам предстоит еще работа по контекстной рекламе, об этом отпишусь позже.
Спасибо Вам еще раз, успехов. Советую этого честного и добросовестного профессионала.
|
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
|
169 |
14 лет на сайте Город:
|
Grey13:Доброго дня Владимир, хочу поблагодарить Вас за проделанную работу, высокое качество и терпение конечно).
Настала пора обновить сайт, объявление на онлайнере заметил давно, не у многих создателей сайтов тут столь долгая история, при подавляющем большинстве положительных отзывов.
Решил, делать, написал письмо, встретиться сразу не получилось в силу занятости Владимира. Встретились все обсудили, я сказал, что хочу и почему, Владимир высказал свое мнение и скорректировал моменты. В договоренные сроки все было сделано, еще какое-то время ушло на мелкие правки в т.ч. из-за ошибок с моей стороны. Человек всегда на связи, отвечает на все вопросы, параллельно корректирует и вносит изменения, если это необходимо.
Имел возможность сравнить с другими «сайтостроителями» их отношением, потраченными нервами и другими прелестями. Как правило, когда есть ограничения по бюджету, возникают трудности и проволочки, затягивание времени. Предположу, что в больших (раскрученных) студиях этого нет, но и цена там будет разительно отличаться.
Поэтому, на мой взгляд, Владимир попадает в золотую и к сожалению не частую для наших широт категорию не просто цена/качество, а небольшие цены и высокое качество. Это редкость.
Нам предстоит еще работа по контекстной рекламе, об этом отпишусь позже.
Спасибо Вам еще раз, успехов. Советую этого честного и добросовестного профессионала.
Сергей, спасибо за отзыв.
В очередной раз хочу выразить благодарность Владимиру за проделанную работу.
Первый раз обратился 4 года назад. Заказывал интернет-магазин. Результатом остался доволен. На протяжении этого времени по мере необходимости возникала необходимость в доработке сайта (небольшая модернизация). Ведь прогресс не стоит на месте. По этим поводам всегда обращался к Владимиру за помощью. Поставленные задачи всегда решались положительно.
Недавно потребовался еще один сайт. Без сомнений обратился к Владимиру. Сделал все согласно поставленному заданию и в оговоренные сроки.
Рекомендую!
Добрый день, Владимир!
Хотим поблагодарить Вас за проделанную работу. Результатом довольны.
Все четко, в сроки, на любые вопросы-проблемы всегда быстрое реагирование и, самое главное, быстрое решение.
Рекомендуем всем тем, кто ищет хорошего программиста!Не сомневайтесь!
|
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
|
169 |
14 лет на сайте Город:
|
1911342:В очередной раз хочу выразить благодарность Владимиру за проделанную работу.
Первый раз обратился 4 года назад. Заказывал интернет-магазин. Результатом остался доволен. На протяжении этого времени по мере необходимости возникала необходимость в доработке сайта (небольшая модернизация). Ведь прогресс не стоит на месте. По этим поводам всегда обращался к Владимиру за помощью. Поставленные задачи всегда решались положительно.
Недавно потребовался еще один сайт. Без сомнений обратился к Владимиру. Сделал все согласно поставленному заданию и в оговоренные сроки.
Рекомендую!
Дмитрий, спасибо за еще один отзыв
Армейский:Добрый день, Владимир!
Хотим поблагодарить Вас за проделанную работу. Результатом довольны.
Все четко, в сроки, на любые вопросы-проблемы всегда быстрое реагирование и, самое главное, быстрое решение.
Рекомендуем всем тем, кто ищет хорошего программиста!Не сомневайтесь!
Наталья, спасибо за ваш отзыв!
|
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
|
9243 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
|
169 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток.Занимались ли Вы когда-нибудь созданием интернет-магазина автозапчастей?
|
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
|
169 |
14 лет на сайте Город:
|
radik11:Доброе время суток.Занимались ли Вы когда-нибудь созданием интернет-магазина автозапчастей?
Ответил в ЛС.
Работаем с данным программистом уже больше года по сайту: neat.by (интернет-магазин).
Сроки и качество работ всегда на высоте. Нет попыток выжать деньги за ненужные доработки. Все предложения всегда по делу. Работой сайта очень довольны.
Радует возможность платить по безналу.
|
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
|
169 |
14 лет на сайте Город:
|
HXT:Работаем с данным программистом уже больше года по сайту: neat.by (интернет-магазин).
Сроки и качество работ всегда на высоте. Нет попыток выжать деньги за ненужные доработки. Все предложения всегда по делу. Работой сайта очень довольны.
Радует возможность платить по безналу.
Спасибо за отзыв, Сергей.
|
офлайн
KaterinaDimina
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
В очередной раз хочу выразить благодарность Владимиру за проделанную работу.
Заказывали сайт. Результатом остались довольны. На протяжении этого времени по мере необходимости возникала необходимость в доработке сайта (небольшая модернизация). По этим поводам всегда обращались к Владимиру за помощью. Поставленные задачи всегда решались положительно. Сделал все согласно поставленному заданию и в оговоренные сроки.
Рекомендую!
Еще раз большое спасибо Владимиру. Уже долгое время работаем! Все как всегда четко, быстро и качественно! 
|
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
|
169 |
14 лет на сайте Город:
|
KaterinaDimina:В очередной раз хочу выразить благодарность Владимиру за проделанную работу.
Заказывали сайт. Результатом остались довольны. На протяжении этого времени по мере необходимости возникала необходимость в доработке сайта (небольшая модернизация). По этим поводам всегда обращались к Владимиру за помощью. Поставленные задачи всегда решались положительно. Сделал все согласно поставленному заданию и в оговоренные сроки.
Рекомендую!
Екатерина, спасибо за отзыв и рекомендацию ![]()
irvinixxx:Еще раз большое спасибо Владимиру. Уже долгое время работаем! Все как всегда четко, быстро и качественно!
Евгений, спасибо за четкий отзыв 
|
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
|
169 |
14 лет на сайте Город:
|
Для тех, кто любит читать объявления до конца, специальный подарок - скидка 17% на любые работы (начатые в январе). Просто сообщите happy17 ![]()
И с наступающим/наступившим 2017!
|
офлайн
vladi-nove
Member
Автор объявления
|
|
|
169 |
14 лет на сайте Город:
|
Bepac:Доработка адаптивной верстки для моб устройств. Сайт на opencart.
Здравствуйте,
Сделаю. За деталями в ЛС.
Сотрудничаем уже более 3-х лет. Толковый специалист с хорошим опытом, всегда выполняет взятые на себя обязательства. Работу делает быстро и профессионально. Рекомендую!
Здравствуйте, необходимо наполнить сайт, если Вас интересует подработка, пришлите резюме на почту sb@fens.by