частный инструктор (автоинструктор) уроки вождения маршрут ...

• 55,00 р.
  • ТОРГ
  • Дополнительные уроки вождения а/м фольксваген поло г. маршрут ГАИ город, автодром спокойно и уверенно . 80297706549 все отзывыМинск
Ответить
№ 4890070 476 раз 10 дней назад
  • 3920405 Neophyte Poster
    офлайн
    3920405 Neophyte Poster

1

менее полугода на сайте
    пользователь #3920405

Написать сообщение

1
    # 11 марта 2025 09:46

Сегодня сдал экзамен в ГАИ и могу с уверенностью сказать, что во многом именно благодаря дополнительному вождению с Владимиров Ивановичем. Вождение с ним проходит максимально комфортно, без какой-либо агрессии. Владимир показывает все самые сложные места на всех маршрутах ГАИ, постоянно помогает советами. Да и в целом чувствуется его искренняя заинтересованность в том, чтобы ты сдал с первого раза. Я ездил с ним всего 3 раза, но за эти 3 часа я очень многое узнал и многому научился.

Спасибо большое за вождение!!
    Тимофей

• 3932943 Neophyte Poster
    офлайн
    3932943 Neophyte Poster

1

менее полугода на сайте
    пользователь #3932943

Написать сообщение

1
    # 23 апреля 2025 19:38

Владимир замечательный инструктор. С ним очень комфортно и легко учиться. Подскажет, поможет, разъяснит все ошибки и нюансы. Очень отзывчив . Рекомендую от души . После двух занятий я приобрела заветную уверенность в вождении , которую не могла приобрести долгое время.
    Советую!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить