Шаран 99 г. Проблема с центральным замком,не открываются
задние двери,сколько стоит и куда можно подьехать
№ 5674331 | 2641 раз 1 день назад |
Шаран 99 г. Проблема с центральным замком,не открываются
задние двери,сколько стоит и куда можно подьехать
добрый день у меня машина ford mondeo 1995 инжектор
проблема такая - разряжается аккумулятор за пару ночей, зарядка с генератора идёт хорошо,
приходится скидывать клемы , надо найти причину разрядки и сколько будет стоить работа.
Ещё Пежо поворотники не работают, аварийка работает.цены 29-3098198
офлайн
sama9elkin_91
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
Мазда 626 93 года в салоне запахло паленым перестл работать центральный замок и на панеле постоянно горят дачик ремня безопасности и обогрев стекла
День добрый! Nissan, подключение афтермаркет мозга, те сращивание родной косы с неродным блоком управления.
Спасибо.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Добрый день.
Есть авто - VW Polo 2000 г.в.
У автомобиля сломался стеклоподъемник. Был куплен новый, но не оригинальный.
И тут проблема. В оригинале разъем у стеклоподъемника сложный (вроде как 12-штекерный). У неоригинала просто два контакта и все.
Возможно ли подключить неоригинальный стеклоподъемник к оригинальной фишке и сколько это будет стоить?
Разбирать ничего не надо (все разобрано). Только подключить.
Заранее спасибо за ответ.
День добрый, вот такой вопрос. Возможна ли перепайка приборной панели под другие цвета , и сколько это будет стоить ( Опель астра g , 2001 )
Добрый день. у меня авто Nissan Juke. хочу провести диагностику. также весть пару вопросов:
1. горит ошибка подушки безопасности.
2. возможно ли перевести единицы измерения из миль в км (также расход из миль\гал в л\км)
3. возможно ли русифицировать штатную магнитолу\навигацию
И сколько приблизительно всё это будет стоить?
офлайн
still-neon
Senior Member
|
|
716 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день, писал в лс пару дней назад, прошу ответить мне в лс.
Мерседес w210 2.2 cdi 2001 год. Отказали электро сидения. И по мелочам по двигателю. Сможете помоч?
Добрый вечер!
На пежо 307 при старте не работает насос ЭГУР. Во время движения включается. Замена насоса не помогла. Скорее всего, проблема в электрике, ГУР не видит оборотов при запуске. Возможно ли исправить если дело в проводке? Что по деньгам (хоть примерно)?