ofelok, в л.с.
№ 6466205 | 3522 раза 2 дня назад |
Здравствуйте!
Сколько будет стоить перевозка мебели 0.3т с ул.Одоевского на ул.Волгоградская?
офлайн
aliaksei.krauchanka
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйта сколько будет стоить перевозка с Ангарской на Кнорина, а затем с Кнорина на Пролетарскую без услуг грузчика?
07 ноября перевозил квартиру с данным человеком. За 10 минут до приезда мне предварительно позвонили,приехал водитель чуть раньше.Машина огромная,все влезло легко,водитель помогал нам еще грузить,холодильник увязал ремнем,видно что человек ответственно относится к своей работе. Советую всем обращаться к этому водителю,проблем не будет. Все отлично,буду еще обращаться!!!
нужно с ул. Неманская вывезти мусор. 9 этаж, примерно 500 кг. Сколько за услугу
офлайн
wrednjuczka.by
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
скажите сколько будет стоить перевезти вещи, мебель, технику в берестовицкий район (320 км) ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
уголок 2.4 метра длинной + по мелочи общий груз 100 кг дорога туда и обратно 130км какая ваша цена будет в лс ссылку ответьте
Здравствуйте! Прикиньте,пожалуйста, примерную стоимость работ с ВАШИМИ грузчиками по вывозу строительного мусора и всякого старого хлама, образовавшегося при ремонте в квартире (в том числе старая входная дверь, 1 межкомнатная дверь,доски, старые рамы, раковина, мешки со старой плиткой, обоями и просто с мусором строительным и т.д. и т.д.) по весу оценить не могу...но в Вам в машину все войдет . Вывезти нужно с ул.Солтыса 3 этаж, лифт обычный пассажирсикй есть. Когда сможете выполнить данную работу?
Нужно перевезти холодильник Минск 162 с Куйбышева на Плеханова. Сколько будет стоить. В лифт в ходит
нужно спустить с 8 этажа (есть лифт) и вывезти мусор (окна, строймусор, чугунная ванна)
сколько будет стоить?
спасибо