Можно прайс подробный по резцам и ручкам в личку...
№ 6718299 | 217 раз 5 дней назад |
Здравствуйте, Андрей, похожие стамески несколько лет назад брал на Поле чудес. Видимо все дороги ведут в Рим?). Нужен рейер и, возможно, не только. Можно и утром заезжать на Стахановскую? Разумеется по предворительному звонку
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли рукоятки для стамесок в наличии?! И где это можно купить (адрес)???!!!
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10891 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
2057333:Здравствуйте, рукоятки #7 есть в наличии?????
Selekcyja:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли рукоятки для стамесок в наличии?! И где это можно купить (адрес)???!!!
Токарный станок уже починили, ручки есть. Ударные ручки под стамески делаем из самых твёрдых материалов: груши и клёна, плюс усиливаем двумя кольцами. На данный момент цена ударных ручек 2.50 руб.
Интересует ложкорез 30 с ручкой. Есть ли в наличии, стоимость и когда можно забрать?
Хочу купить комплект токарных резцов по дереву. Сколько будет стоить и как приобрести.
Это не реклама,просто человеческое спасибо человеку который делает инструмент за который не стыдно,хотя работать ещё есть над чем)))))
офлайн
Tonychopper0709
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Сколько будет стоить клюкарза 6мм и ложкорез малый, и можно ли выслать наложенным платежом?
офлайн
jakudza000
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
1431085:Хочу купить комплект токарных резцов по дереву. Сколько будет стоить и как приобрести.
an--ton:Скажите пожалуйста, сколько будет стоить ложкорез и полукруглая стамеска
Tonychopper0709:Сколько будет стоить клюкарза 6мм и ложкорез малый, и можно ли выслать наложенным платежом?
jakudza000:сколько будет стоить самый простой набор резцов?
Все резцы стоят одинаково: для ручных работ - 8, для токарных работ - 10 руб. Каждый свой набор резцов подбирает сам под себя. Заказывайте через электронную почту, либо звоните по сотовому. В другие города отправляем наложенным платежом, т.е. платите при получении.
офлайн
Константин777
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Нужен набор резцов, чтобы ложки резать. Что можете посоветовать? Есть фото ваших ложкорезов? По моему разумению в набор должны входить: косяк (около 20мм), овальная стамеска (около 20мм), прямая плоская стамеска (около 25мм), две клюкарзы (15-25 мм). Какое ваше мнение?
офлайн
tatatarochka
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил две косые клюкарзы, одну полукруглую, топорик и один под 90 ... Что хочу сказать, резцы при правильной заточке кромсают березу, только Гай лепит... Очень доволен...
офлайн
jakudza000
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Хочу сделать набор для специй (точеные на токарном станке боченки). Подскажите, какой минимальный набор инструмента нужен и в какую цену обойдется?
Здравствуйте, хочу приобрести свой набор резцов для ручной работы.
Я буду в Минске с 19 по 20 число, как с Вами связаться?