svetiksemecvetic,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
№ 8255451 | 3054 раза 1 день назад |
svetiksemecvetic,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
собираюсь покупать рено лагуна/меган 10/11 года, сколько стоит диагностика и что она включает. в л.с спасибо!
vavantos,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
Добрый день, рено меган 3, 1.5 2010 год, была проблема с сажным фильтром, его вырезали, теперь компьютер выдает время от времени ошибки, сколько будет перепрошить ?
chrysler80,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
Отличный человек и специалист. Проверил машину через компьютер, проехал, послушал, выявил ошибки, недочеты. Сказал, что нужно менять уже, а что еще потерпит. Объяснил мне, чайнику, под запись, что менять.
Я остался доволен его работой. При случае, обращаться буду к этому человеку.
A.G.S.,спасибо большое за отзыв!Взаимно!
офлайн
BrerRabbit
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Рекомендую ВСЕМ! Человек слова! Приехал быстро определил все неисправности, объяснил все доступно. Если кому-то нужна компьютерная диагностика обращайтесь не пожалеете человек знающий свое дело.От себя лично огромное спасибо!
офлайн
maruopeugeot
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
maruopeugeot,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
jemm213,спасибо большое за отзыв!Взаимно!
Bomba5800,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
у меня рено 19 1993 г . в. после пуска двигателя очень маленькие обороты а когда прогрееться то они в р-не 1300-1400 можно ли к вам как нибудь подьехать и сколько будет стоитьдиагностика???
Ситроен с5 2009 года, бензин, автомат.Машина при заводке не "тянет", при нажатии на газ глохнет, после остановки не "хочет" ехать-медленно разгоняется при полностью нажатой педали газа.Сколько будет стоить диагностика?
SEB1981,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
Диагностика автомобиля перед покупкой
Диагностика автомобиля перед покупкой
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика французских автомобилей
+375(29)308-63-84 velcom
+375(33)305-47-86 мтс