Добрый день. За руль Toyota Prius 2008 года возьметесь? Какой может быть материал и в какую стоимость ?
Благодарю.
№ 10146400 | 1071 раз более 2 месяцев назад |
Добрый день. За руль Toyota Prius 2008 года возьметесь? Какой может быть материал и в какую стоимость ?
Благодарю.
4kos, ближайшее на вторник, экокожа 50 бел руб (рекомендуем), 120 натуральной
Здравствуйте, Mitsubishi Colt 2008 что по стоимости будет руль+рычаг переключения скоростей. Кожа и цвет оригинал. Спасибо.
Здравствуйте. Стоимость перетяжки руля в кожу на bmw e34 ?
Сегодня перетянул руль на Kia Sportage. Наилучшие впечатления: Вчера вечером договорились, сегодня за 2 часа уже все было готово. Мне повезло, даже мой руль был на подмену. Качественно, не дорого и очень быстро. Буду рекомендовать. Спасибо!!!
https://plus.google.com/photos/112062657616768018338/album/612171 ... 3407928610 добрый день, сколько так же перешить руль с кожи?
офлайн
panamerika
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите по стоимости на руль как на первой странице форд мондео 3 ST (только перфорация сверху) и чехлами на кулису переключения занимаетесь!?
Здравствуйте! Сколько будет стоить перетяжка руля на форд фокус 3 с перфорацией?
rulevoy, спасибо за работу!!! езжу месяц, и не могу нарадоваться новому красивому и тактильно очень приятному рулю!! Привет из Бреста от BRAVO 2, МОЛОДЦЫ