Валерич:Куплю водный клей.
в мегаспорте видел пару недель назад.
№ 1846047 | 280 раз 6 дней назад |
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Продаются майки (200 000) и шорты (90 000) баттерфляй. Маркировка L, но по размеру больше похожи на M.
chivers:куплю основание б/у дешево любое, которым можно играть, но то которое маленькое т.к. накладки обрезаны
есть ракетка Atemi 1000, черная накладка почти вся снята, красная целая на ней, торцевая лента тоже на ней есть... основание небольшое, по размерам меньше чем butterfly petr korbel - если интересен такой вариант, за 100 тыс. отдам.
Igor2001:chivers:куплю основание б/у дешево любое, которым можно играть, но то которое маленькое т.к. накладки обрезаны
есть ракетка Atemi 1000, черная накладка почти вся снята, красная целая на ней, торцевая лента тоже на ней есть... основание небольшое, по размерам меньше чем butterfly petr korbel - если интересен такой вариант, за 100 тыс. отдам.
спасибо, на самом деле неплохой вариант для новичка, но я уже купил деревяшку
Здравствуйте!
Ветку читаю.
Хочу купить стол теннисный (Германия) знающие подскажите,можно ли закать у частников чтобы не переплачивать NNN суммы.
Спасибо.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
19120 |
17 лет на сайте Город:
|
Продаю совсем немного бу, т.к. оказались малы по размеру:
1) Майка BUTTERFLY Feru светл.сер. размер L http://vistasport.ru/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BD%D ... d5251.html
370 т.р.
2) Теннисные шорты BUTTERFLY Pirus сер. размер L http://vistasport.ru/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BD%D ... d5204.html
200 т.р.
Играла в такой форме Сборная Европы в Минске в 2012 г.
(029) 6801968, (029) 7561065 - Женя (BIT)
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
19120 |
17 лет на сайте Город:
|
Caramelli:Metallector, Почему...нет?
стол ето неракетка ---вес+растаможка---и возят их пачками фурами ---цепляй прицеп и гони на Москву
Для тех, кто в теме. Я не знаю, сколько в конечном счете будет стоить доставка, да и скажет ее Сыпачевский. Но оплата за доставку будет делиться пропорционально количеству(весу) заказанного. Т.е. тот, кто закажет 1 накладку, будет платить за доставку в соответственное количество раз меньше, чем тот, кто закажет 5 накладок. Насколько я понимаю, согласно тарифам Белпочты доставка 110 гр стоит столько же, сколько и 240 гр(интервал 100-250 гр), и в два раза больше, чем 90 гр(интервал 50-100). Ну и так далее. При коллективной заявке и разделе пропорционально весу, вы за 150 гр заплатите как за 150 гр, а не как за 250. Т.е., если ваш заказ по весу 490 гр, то вы почти ничего не выигрываете, т.к. на почте заплатили б за 500, а если 280, то выигрываете почти вдвое(т.к. на почте платили бы за те же 500, в интервале 250-500).
Я могу ошибаться, и если это так, поправьте меня. Плюс добавьте к цене своего заказа 2% за денежный перевод и получите представление, какие будут издержки на доставку/перевод. Собственно, это все, что мне известно. М.б. Сыпачевский скажет еще что-нибудь по теме.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
A-Juras:Насколько я понимаю, согласно тарифам Белпочты доставка 110 гр стоит столько же, сколько и 240 гр(интервал 100-250 гр), и в два раза больше, чем 90 гр(интервал 50-100). Ну и так далее. При коллективной заявке и разделе пропорционально весу, вы за 150 гр заплатите как за 150 гр, а не как за 250. Т.е., если ваш заказ по весу 490 гр, то вы почти ничего не выигрываете, т.к. на почте заплатили б за 500, а если 280, то выигрываете почти вдвое(т.к. на почте платили бы за те же 500, в интервале 250-500).
я вас не хочу расстраивать, но отправлять вам будут укрпочтой
Продажа инвентаря фирмы ANDRO.
Консультация и помощь в подборе оснований и накладок для игроков любого уровня.
офлайн
nikenikita94
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
О заказе у Сыпачевского. На данный момент заказ уже больше килограмма, а это значит, что по тарифам Укрпочты цена на доставку больше расти не будет(20 долларов на всех за все), даже если мы увеличим заказ втрое и более(крупнотоннажные перевозки сюда не входят)) Важно отметить, что по его словам минимальный тариф на доставку из Украины - 6 у.е., даже если вы заказываете только одну накладку. Нас уже пятеро, и с каждым новым участником расходы на доставку стремятся к минимуму. Так что выводы делайте сами, присоединиться пока еще не поздно. С сегодняшнего дня начинаю принимать деньги на заказанный товар, в евро. Все расходы на доставку во избежание делительного геморроя я пока что оплачу сам, а ту мелочь, которая придется на вашу долю расходов по доставке, просто вернете мне при передаче вам заказа. Вроде все)
офлайн
ostepinsky
Senior Member
|
|
681 |
17 лет на сайте Город:
|
Продам. Yasaka Mark Soft две красмные + 1 черную. состояниие 6/10
1шт - 10ye 3шт - 25
LagerBeer:A-Juras:Насколько я понимаю, согласно тарифам Белпочты доставка 110 гр стоит столько же, сколько и 240 гр(интервал 100-250 гр), и в два раза больше, чем 90 гр(интервал 50-100). Ну и так далее. При коллективной заявке и разделе пропорционально весу, вы за 150 гр заплатите как за 150 гр, а не как за 250. Т.е., если ваш заказ по весу 490 гр, то вы почти ничего не выигрываете, т.к. на почте заплатили б за 500, а если 280, то выигрываете почти вдвое(т.к. на почте платили бы за те же 500, в интервале 250-500).
я вас не хочу расстраивать, но отправлять вам будут укрпочтой
Да, уточнил, Укрпочтой. А это значит, что заказывать коллективно намного выгоднее, т.к. минимальный тариф Укрпочты - 6 баксов за полкило, даже если только одну накладку на 90 гр заказываете.