№ 276797 | 2261 раз 53 минуты назад |
Здравствуйте! Возможно ли тестирование Вашего силового кабеля в моей системе под залог? Интересует кабель с разъёмом C 14 Female, если я не ошибаюсь.
fandor:Здравствуйте! Возможно ли тестирование Вашего силового кабеля в моей системе под залог? Интересует кабель с разъёмом C 14 Female, если я не ошибаюсь.
Ответил в л.с.
офлайн
superkiddy
Senior Member
|
|
1009 |
19 лет на сайте Город:
|
AMUR:kost1970:Кабеля AMUR полный развод.Хватит дурить новичков.Опыт в прослушке кабелей от дешевых до космических цен огромный.Влияние кабелей на звучание велико.Не питайте иллюзий о толковых в эту цену.
И это говорит человек считающий за хороший кабель продаваемый им - Audioquest Columbia RCA.
Извините, что мешаю Вашему бизнесу.
У меня наблюдался эффект с кабелями Андрея очень интересный (было два комплекта Классик мк2 полутораметровых RCA, время использования около года) через несколько недель, может месяца использования звук начинал деградировать, какая-то муть в звуке появлялась, верх потухал и все такое... как ни странно на несколько часов отключить кабель от источника и усилителя положить в сторонку и потом заново подключить, все становилось на свои места. через каоке-то время с кабелем происходила та же метаморфоза.
КАбели были мной проданы на этом сайте за неделю, новые хозяева не жалуются, притензий не предъявляли.
От себя могу заметить, что моножила "не мое" ни катит ни как, AudioQuest в том числе (особенно дешовый --очень уныло)
Я кабели покупал в слепую (без прослушки, было интересно попробовать, дело было года 4 назад)
Могу предположить, что именно в моей системе такая фигня, но может у кого повторится. (у меня только коаксиалы живут теперь в системе и все нормально)
В общем тяжкая тема подбор кабеля и не делайте трагедию, кабель всегда можно поменять на другой. А старый будет радовать новых хозяев.
Здравствуйте!Интересует кабель Genom Silver и Cuprum 0.5м и прослушка под залог.
lezhi:Здравствуйте!Интересует кабель Genom Silver и Cuprum 0.5м и прослушка под залог.
См. личные.
alex-ustas:Доброй ночи.
Сколько будет стоить услуга по качественной припайке разъемов RCA к межблочнику? (кабель и разъемы мои)
Спасибо.
Если Ваш кабель, например, Magnan type Vi, то очень дорого.
Напишите мне в личку сообщение в котором приводятся модели кабеля и разъемов. Тогда я смогу ответить на Ваш вопрос.
Могу я узнать,ждать мне мой заказ или нет?Договорились на неделю,а пошел уже второй месяц.
2071806:Могу я узнать,ждать мне мой заказ или нет?Договорились на неделю,а пошел уже второй месяц.
Можете. См. личные.
fktrc2012:добрый день ,дайте контактный телефон по поводу кабелей
Добрый вечер! Ответил в л.с.
Добрый день нужно 2 качественных межблочника для подключения акустики в авто (ГУ - усилитель). Длинна обоих 2.7 метра. Если есть возможность, со стороны ГУ использовать угловые разъемы
1. 2rca-2rca (подключение фронта)
2. 1rca-2rca (подключение саба)
Можете ли изготовить ? И какая цена ??
d.j.derek:Добрый день.
Напишите, пожалуйста стоимость межблочников 0,5М
См. личные
KiriBurd:обрый день нужно 2 качественных межблочника для подключения акустики в авто (ГУ - усилитель). Длинна обоих 2.7 метра. Если есть возможность, со стороны ГУ использовать угловые разъемы
1. 2rca-2rca (подключение фронта)
2. 1rca-2rca (подключение саба)Можете ли изготовить ? И какая цена ??
Ответил в л.c.
Добрый день! Нужен кабель для Grundig MXV 100 к Grundig MA 100 (http://thumbs.ebaystatic.com/images/m/mocSEHensGma-DF-QSaINFg/s-l225.jpg) -- 2 шт.