p50, Информацию отправляем в ЛС Вам!
№ 2825986 | 4067 раз 1 день назад |
Покупал около месяца назад системный блок , остался дооволен покупкой , ребята молодцы отличная работа ! быстро , оперативно , качественно .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
955 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу собрать хороший комп для игр, нужно - Материнская плата, Блок питания, видео карта., остальное все есть.
Просил помочь с выбором конфигурации. Я остался доволен. Работа специалистов 5 из 5! Спасибо что Вы есть!
Daschuk-Vitaliy, Судя по сообщению в ЛС, у Вас процессор на 939 сокете... Под замену всю платформу. Остальное в ЛС!
Taran2L-gg, Небольшой бюджет для игрового системника, но варианты есть. В ЛС!
1. Процессор – AMD FX-4300 3.8/4.0GHz 95W
2. Материнская плата – MSI 970A-G46 AMD970
3. ОЗУ – 4GB Samsung M378B5273DH0-CH9 1333MHz
4. Видеокарта – PowerColor HD6870 1GB (AX6870 1GBD5-2DH)
5. Жесткий диск – Western Digital WD5000AAKX 500GB
6. Блок питания – Aerocool Strike-X 500W
7. Корпус – Spire Sonex 6010 Plus
сколько будет стоить?
Ноутбук HP Pavilion
m6 -1062er (B4A13EA) цена в лс
Ноутбук HP Pavilion
m6 -1062er (B4A13EA) цена в лс
Нужен мощный компьютер для игр в пределах 700$ без монитора, подскажите варианты.
Заказывал системный блок. Впечатления, в целом, хорошие, но не без недостатков
Плюсы:
+ Отлично консультируют, подробно и доступно, невзирая на ламерские вопросы. Хорошо общаются по телефону. Довольно оперативно отвечают через ЛС.
+ Хорошая цена, чтобы купить всё в одном месте.
+ Все хорошо собрано.
Минусы:
- Задержали доставку на полчаса. При этом было оговорено, что доставка может быть в любое время до 16 00. Пришлось остаться дома, дождаться курьера и опоздать.
- Корпус привезли не того цвета, что заказывал.
- Изначально в заказе был DVI-кабель. Потом надобность в нем отпала и я попросил его убрать из заказа. Из заказа убрали, а из ценника убрать забыли. Пришлось звонить и выяснять, откуда расхождения в цене.
hotblack, Спасибо за хорошие слова и за указание недостатков - случается! Корпус был того цвета (черный), небольшая вставка снизу была сиреневой вместо синей - это да, ошибка. Не ошибается тот, кто ничего не делает, у нас постоянно ведется работа снижению процента возникновения таких ситуаций. Спасибо!
будьте добры посоветовать.хочу собрать новый системник в пределах 700 у.е. посоветуйте пожалуйста оптимальное железо по сумме.и можно ли туда поставить видеокарту GeForce GTX 550 Ti или лучше что поновее?
У вас можно Блок Питания от 550w купить ? Интересует новый или б/у с доставкой в Гомель наложеным платежом или другий варианты.
Цена БП до 600т.р с доставкой.
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите сколько у вас такой вариант стоит AMD FX 6-Core 6200 (6 ядр.), NVIDIA GeForce GT 640 2 Гб, 4 Гб (DDR3), 500 Гб, оптический привод DVD Multi, 550 Вт в личку плиз