sidius, Конфигурация в ЛС!
№ 2825986 | 4067 раз 1 день назад |
Здравствуйте, что можете предложить с ценой до 350 (без монитора). Основные требования HDD 1TБайт, ОЗУ - 8 ГБайт, низкий уровень шума.
AMD FX-8320
ASUS M5A99FX PRO R2.0
Cooler Master V10
Corsair CMZ8GX3M2A1866C9
Kingston SVP200S3B/120G
Seagate ST2000DM001
LITE-ON iHAS124 Black
MSI GeForce GTX 660 1033Mhz
IN WIN MG-136 600W Black
цена вопроса ?
пжл, ваш вариант если что-то не так подобрал...
shumahaher, Не смотрите в сторону готовых решений из каталога онлайнера, подбирайте конфигурацию индивидуально исходя из бюджета и задач! Вкладывать деньги в АМД платформу сегодня бессмысленно в Вашем ценовом диапазоне! Варианты в ЛС!
Здраствуйте. Какую конфигурацию системника без монитора можите предложить для игр примерно за 250$ в лс.
xMauS, не очень то и большой бюджет для игровой конфигурации, варианты в ЛС!
Толковые ребята) Очень рад, что обратился к ним. Месяц обсуждал покупку компьютера, всё время подбирал разные комплектующие, терпели меня и были очень вежливы) Привезли как и договаривались, ровно в 7)
Порадовали очень) Отличная работа!
офлайн
aporudchikov
Senior Member
|
|
1259 |
12 лет на сайте Город:
|
Я думаю на выбором между intel core i5 3470 и AMD FX-8350. Все кто мне советует(даже ваш сотрудник из онлайн консультации) советуют intel core i5 3470. Мне интересно почему Intel core i5 3470(3.2GHz) лучше чем AMD FX-3350(4,GHz), хотя у последнего больше ядер, кэша и Ghz.
VaultZet, Отвечено, кажется, уже несколькими сотрудниками отдела продаж Спасибо!
офлайн
Xa_Lakosta
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Приятно иметь с вами дело! Удивлен покупкой за столь невысокую стоимость( если честно ожидал меньшего.... особенно от процессора)
Оперативность и вежливость на высоте не говоря уже о компетентности поэтому потенциальные и действующие клиенты без опасений и особых раздумий имейте дело с этой компанией!