A-Juras:DR NEUBAUER Super Block, ОХ. красный 28.98 usd
не "палили" бы народ: запрещенная накладка. Сам играл и "супер блоком" и "скальпелем": хорошие стеклошипы.
№ 1846047 | 268 раз 23 дня назад |
A-Juras:DR NEUBAUER Super Block, ОХ. красный 28.98 usd
не "палили" бы народ: запрещенная накладка. Сам играл и "супер блоком" и "скальпелем": хорошие стеклошипы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
skvo4, так и пишите — 44 китайский.
А то некоторые длины своей ступни не знают,а будут ориентироваться на размер
Понятнее написать — 42,5-43
Luchyts:A-Juras:DR NEUBAUER Super Block, ОХ. красный 28.98 usd
Ну, я ж ник заказчика не пишу)) А сам именно из-за запрета стекло и не пробовал даже, ФЛ 2 стоит. Такого зверя сейчас тестировать буду:
GuoQiu Miracle (Attack) Magic Monkey 0,8 черная
Основание
"BUTTERFLY" Kong Linghui OFF
AN
в отличном состоянии
33$
Основание
основание STIGA Allround Evolution
FL
в хорошем состоянии
23$
(033) 321 48 22 мтс
A-Juras:GuoQiu Miracle (Attack) Magic Monkey 0,8 черная
С насечкой или без? Если есть насечка - больше проблем на приеме будет даже без чоп-блока. На резиновый клей пробуйте поставить.
A-Juras:Ну, я ж ник заказчика не пишу))
у нас "фейс-контроль" всё равно не пройдет
Продаю основание Donic Waldner Senso Carbon FL б.у в отличном состоянии. 40 долларов.
+375 29 655 91 95
Народ нужна мягкая губка 2.0 с шипов или шипы на такой губке в любом состоянии
+375 44 792 74 56
+375 29 876 75 05
+375 25 739 88 00
или в личку
Luchyts:С насечкой или без? Если есть насечка - больше проблем на приеме будет даже без чоп-блока. На резиновый клей пробуйте поставить.
Да там безотносительно насечек больше проблем будет, они ж должны быть более жесткими, тянущими.
Так а что резиновый клей тут даст? Чтобы еще ускорить?
A-Juras:Так а что резиновый клей тут даст? Чтобы еще ускорить?
да, небольшое ускорение будет..по поводу наличия насечек - ваше дело, не мне играть)
Куплю б.у. BUTTERFLY Grubba Pro All- для коллеги, в хорошем состоянии, за 150 тыс.
A-Juras:Куплю б.у. BUTTERFLY Grubba Pro All- для коллеги, в хорошем состоянии, за 150 тыс.
Продам BUTTERFLY A.Grubba All+ в отличном состоянии за $25
Begemott:A-Juras:Куплю б.у. BUTTERFLY Grubba Pro All- для коллеги, в хорошем состоянии, за 150 тыс.
Продам BUTTERFLY A.Grubba All+ в отличном состоянии за $25
Вряд ли согласится, там классический защитник, ему наоборот DEF нужен.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18113 |
16 лет на сайте Город:
|
A-Juras:Вряд ли согласится, там классический защитник, ему наоборот DEF нужен.
тут в натуре нада скорость проверять---сейчас такие ДЭФ-ы выпускают как раньше выпускали ОФФ-ы
Metallector:A-Juras:Вряд ли согласится, там классический защитник, ему наоборот DEF нужен.
тут в натуре нада скорость проверять---сейчас такие ДЭФ-ы выпускают как раньше выпускали ОФФ-ы
А может кто-нибудь двухсторонние основания пробовал? (ну эт я имею ввиду с разными стронами )
Begemott:А может кто-нибудь двухсторонние основания пробовал? (ну эт я имею ввиду с разными стронами )
знаю как минимум Luchyts, и вродь Zonder тоже сий девайс использует.
Begemott:А может кто-нибудь двухсторонние основания пробовал? (ну эт я имею ввиду с разными стронами )
что конкретно интересует?
Luchyts:Begemott:А может кто-нибудь двухсторонние основания пробовал? (ну эт я имею ввиду с разными стронами )
что конкретно интересует?
какое пробовали и с чем? и, если несложно, впечатления
Begemott:какое пробовали и с чем? и, если несложно, впечатления
Довольно сильно юзанный комбинейшн эффект от ньюбауэра: длинные шипы OX Palio CK531A на "медленной" стороне и до недавнего времени тоже юзанная DHS Hurricane 3 NEO Blue Sponge (пошли пупыри - отслоение губки и шипов, "лечение" клеем не помогло) на "быстрой" стороне. Сейчас поставил Такинесс Чоп 1,7. Контроль у доски хороший, очень легкая: свои плюсы и минусы.
Обзоры и отзывы погуглите лучше.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18113 |
16 лет на сайте Город:
|
Luchyts:шипы OX Palio CK531A на "медленной" стороне
мине думается ОХ-сы как раз надо ставить на быструю сторону---потому как ОХ-сы сами по себе очень тухлы и их требуется ставить на ОФФ-ы
и вот в етом весь смысл двусторонней деревяшки---текинес на медленную а ОКС на быструю и защита рулит