///+
№ 276797 | 2261 раз 1 час назад |
офлайн
PabloEscobar
Senior Member
|
|
1417 |
13 лет на сайте Город:
|
Напишу свой отзыв на продукцию мастера. Я не слышал дорогущих кабелей за 700 у.е., но могу уверенно сказать что работа мастера Amur практически буквально внесла жизнь в мою относительно бюджетную систему. Заново проявилось всё. Ощущение что поменял не провода, а как минимум цап. Выравнивание сцены, более взрослый звук, увеличенное разрешение. И это лишь на первые двое суток прослушивания. Будем слушать дальше) Брал межблочник и акустический кабели. Если настроены скептически к влиянию проводов на систему - не лишайте себя удовольствия взять кабели хотя бы на прослушку, почти уверен что откроете для себя много нового.
QD19:Напишу свой отзыв на продукцию мастера. ...
Огромное спасибо за столь высокую оценку моей работы!
Добрый день! Интересует межблочный кабель. Имею систему cd yamaha cdx 993 + усь pioneer a 717+ колонки Braun L 1030. Звук детальный, объемный, но хочется немного воздуха, приходится на усилителе подкручивать тембра. Длинна 0,75 м. Сколько денег, прошу оптимальный вариант цена/качество! Спасибо!
sashko.80:Добрый день! Интересует межблочный кабель....
Добрый день!
Ответил в л.с.
Доброго времени суток! Интересует межблочный кабель длиной 0,75 м.( блоки Yamaha RX-V 583 и BD-S 677)-Цена/качество??
Кабель HDMI длиной 0,75 и 1,2 метра- Цена/качество?? Ответ в Л.С.! Заранее благодарен!!
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
847 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересуют сетевые кабели Hi-End качества. (Имею в виду на 220 Вольт)
Можете сделать?
Валерий Васильевич:Интересуют сетевые кабели Hi-End качества. (Имею в виду на 220 Вольт)
Можете сделать?
См. личные.
1444895:Нужен сетевой кабель для лампы такой есть у вас?
В такой формулировке вопроса не знаю, что и ответить?
Напишите, пожалуйста, в личные нормальным человеческим языком, какой кабель Вам требуется. Лучше сразу с указанием длины, подключаемого устройства, требуемых по типу подключения разъемов.
cronos16:Добрый День !
Интересуют расценки на балансный межблочный кабель 0,5-1 метр
Ответил в л.с.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
208 |
10 лет на сайте Город:
|
QD19:Напишу свой отзыв на продукцию мастера. Я не слышал дорогущих кабелей за 700 у.е., но могу уверенно сказать что работа мастера Amur практически буквально внесла жизнь в мою относительно бюджетную систему. Заново проявилось всё. Ощущение что поменял не провода, а как минимум цап. Выравнивание сцены, более взрослый звук, увеличенное разрешение. И это лишь на первые двое суток прослушивания. Будем слушать дальше) Брал межблочник и акустический кабели. Если настроены скептически к влиянию проводов на систему - не лишайте себя удовольствия взять кабели хотя бы на прослушку, почти уверен что откроете для себя много нового.
Здрасьте )) скажите ,!! Я хотел бы себе аккустический кабель , 170 см 2 хвоста , что посоветуете ? И что по ценнику бует?
loewe6:Здрасьте )) скажите ,!! Я хотел бы себе аккустический кабель , 170 см 2 хвоста , что посоветуете ? И что по ценнику бует?
см. личные
От звуковой карты https://catalog.onliner.by/soundcard/creative/sbxfititaniumhd к наушникам https://catalog.onliner.by/headphones/beyerdynamic/dt990pro 250 онм, надо удлинитель, джек 3,5 мама/папа. 3 метра.