katyxa220791, Daisyra, в ЛС
№ 6982769 | 10017 раз 8 часов назад |
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
в общем покупал 5s месяца полтора назад. Продавец приехал вовремя, выбирал между черным и золотом. Взял черный. Ща глюк пошёл. синий экран смерти. Позвонил.Приехали-забрали телефон и выписали квитанцию с круглой печатью как положено. Повезут в европу в СЦ... буду ждать...
P.S. думаю доверять можно. но дождёмся возврата,но заранее спасибо. Ибо с планшетом другой продавец в том году свинтился и ничем не помог.
Покупкой доволен
Ребята все объяснили - разъяснили. На вопросы отвечали честно)
В общем, благодарен Вам, спасибо! Успеха, движения и процветания
офлайн
yamakasi55
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Благодаря мифической ауре суперкрутости продукции эпл у тех, кто ими торгует, похоже отбоя от клиентов нету, поэтому на разговор и компромиссы идут тяжко и из-за скидки в 2% для круглой суммы, даже при покупке нескольких аппаратов, готовы придумать все что угодно, чтобы клиент почувствовал свою никчемность перед превосходством ылитных торгашей и даже не смел заикаться об изменении цены в меньшую сторону, а то еще и доплатить придется.
Но в данном случае продавец действительно на стороне клиента! При заказе 2-ух iphone 5S продавец спокойно согласился на незначительную скидку, доставил товар в тот же день, несмотря на то, что заказ был в районе 19 часов. Заказывал себе и своей девушке (черный и белый айфон), белого у них не оказалось, так продавец специально ездил и покупал его, вот это сервис Хотя белый оказался уже активированным неделю назад (проверка по IMEI), было предложено тут же заменить его на черный или золотой, но при осмотре никаких следов использования не вывили, просто при въезде в Беларусь его пришлось включить
Из минусов могу отметить только отсутствие бонусных переходника и всяких пленочек-чехольчиков в комплекте с телефонами А так же отсутствие каких-либо документов при покупке, хотя судя по предыдущим отзывам продавец охотно меняет и обслуживает телефоны и без них.
Я списывался с 10-ком продавцов и по-моему мнению на онлайнеровской барахолке это лучший вариант, заботящийся о своем клиенте! Спасибо Вам за смартфоны!
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12797 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
21597ip139
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Люди кто подскажет вообще сильная переплата если брать в рассрочку кто брал в лс плиз))))
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
Тихий Закат, emeldece, igortp, Большое спасибо за отзывы!! Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!!!!
Всем ответили!!!!
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
Apple iPhone 6 Европа в наличии!!! Сразу звоните телефонов очень мало!!!
Apple iPhone 6 16Gb Space gray / Gold / Silver - 950
Apple iPhone 6 64Gb Space gray / Gold / Silver - от 1100
Apple iPhone 6 128Gb Space gray / Gold / Silver - 1300
Apple iPhone 6 Plus 16Gb Space gray / Gold / Silver - уточняйте
Apple iPhone 6 Plus 64Gb Space gray / Gold / Silver - уточняйте
Apple iPhone 6 Plus 128Gb Space gray / Gold / Silver - 1400
офлайн
Nordavinden
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. интересует iPhone 5s 16GB Spase gray (Черный). наличие.
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
_ValArt_GSM_,
iPhone 5s 16GB Gold - 600
подскажите условия рассрочки или кредита
гражданин РБ работаю неофициально справку предоставить не могу
могу ли я взята у вас телефон ?
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, интересуют условия рассрочки на iphone 5s 16 gb?
Можно в лс.
Спасибо.