Ynatik:А по ценам сюда надо
Так на эту страницу из личного кабинета никак не перейти...
№ 21745171 | 1087 раз 8 часов назад |
Ynatik:А по ценам сюда надо
Так на эту страницу из личного кабинета никак не перейти...
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
706 |
6 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Где информация о новых расценках из РФ с 15.03.24?
В чате пишут, типа на сайте ссылка - по ссылке никакой информации о ценах.Эта ссылка нерабочая
paparazzo, на главной странице :
Доставка курьером https://shopbyshop.by/czenyi/courier-delivery.html
Доставка в ПВЗ https://shopbyshop.by/czenyi/delivery-parcelpoint.html
4forum4anka:Добрый день. Когда ближайшая отправка из Польши в РБ?
4forum4anka, Со среды по всей территории Польши проходит забастовка фермеров, перекрыты основные трассы , в том числе приграничные. Каждый день ожидаем прохождение машины на загрузку по территории Польши. Приносим извинения за задержку и благодарим за понимание !
ShopByShop:paparazzo, на главной странице
Да блин, я вам про Фому, вы мне про Ерему.
В личном кабинете есть ссылка, она нерабочая - исправьте, чтобы работало.
ShopByShop:Со среды по всей территории Польши проходит забастовка фермеров, перекрыты основные трассы , в том числе приграничные. Каждый день ожидаем прохождение машины на загрузку по территории Польши. Приносим извинения за задержку и благодарим за понимание !
а из РФ когда ближайшая?
ShopByShop:около 2-х лет держим прежний тариф
Так в прошлом (в 2023) году было подорожание, не?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
706 |
6 лет на сайте Город:
|
paparazzo:ShopByShop:paparazzo, на главной странице
Да блин, я вам про Фому, вы мне про Ерему.
В личном кабинете есть ссылка, она нерабочая - исправьте, чтобы работало.
paparazzo, спасибо )
yur4ek:ShopByShop:Со среды по всей территории Польши проходит забастовка фермеров, перекрыты основные трассы , в том числе приграничные. Каждый день ожидаем прохождение машины на загрузку по территории Польши. Приносим извинения за задержку и благодарим за понимание !
а из РФ когда ближайшая?
yur4ek, суббота
saracen:ShopByShop:около 2-х лет держим прежний тариф
saracen, нет ) ....извините, да, было )
saracen:ShopByShop:около 2-х лет держим прежний тариф
о, так вы тоже заметили?
почему-то здесь отрицают, как тут любят говорить?...очевидное, во.
Декабрь 2023
ShopByShop:saracen:
ShopByShop:
около 2-х лет держим прежний тарифТак в прошлом (в 2023) году было подорожание, не?
saracen, нет )
Странно. В феврале 2023 года за доставку посылки весом >11кг заплатил 50 б.руб.
В сентябре 2023 года за доставку посылки такого же веса заплатил 77 б.руб.
На данное время доставка такой же посылки обойдется в 90 б.руб.
Чудеса
ПыСы: в 2023 году было 2 подорожания - в апреле и августе. Как-то так.
ShopByShop:paparazzo:Где информация о новых расценках из РФ с 15.03.24?
В чате пишут, типа на сайте ссылка - по ссылке никакой информации о ценах.Эта ссылка нерабочая
Доставка в ПВЗ https://shopbyshop.by/czenyi/delivery-parcelpoint.htmlДобавлено спустя 3 минуты 35 секунд4forum4anka:Добрый день. Когда ближайшая отправка из Польши в РБ?
4forum4anka, Со среды по всей территории Польши проходит забастовка фермеров, перекрыты основные трассы , в том числе приграничные. Каждый день ожидаем прохождение машины на загрузку по территории Польши. Приносим извинения за задержку и благодарим за понимание !
Прямо сейчас смотрю Онлайн карту, показывает что граница с РБ не блокирована с польской стороны. С Украиной да, а все проезды на границе РБ свободные
ShopByShop:bokken34:Уважаемая Белка )) А в чем причина такой долгой обработки складом посылок в Смоленске ? Неделя ))
bokken34, Ключевое,- у нас отгрузка 1 раз в неделю, понятно, что если партия уехала, условно: в четверг утром, а ваше почтовое отправление пришло на ПВЗ в Смоленске в четверг вечером, то в партию оно не попадает и будет неделю ожидать следующую отгрузку. Вы это называете "долгой обработкой" . А это, по факту - "зал ожидания"
Ну, а далее, - в связи с изменениями в законодательстве
(https://www.customs.gov.by/news/vnimaniyu-lits-osushchestvlyayush ... rodnykh-p/) изменился и порядок формирования партии , и скорость обработки по поступлению в РБ.
Это предсказуемо и очевидно.Понятно, что будут объективные задержки из-за прохождения контроля на ПТО на предмет отсутствия БПЛА.
+ Примите, пожалуйста, к сведению, что другие операторы, службы доставки, в данных реалиях вообще остановили доставку.
Но, мы не раскачиваемся, не тянем время. Настраиваем процессы, чтобы вернуться к прежнему темпу.
Делаем со своей стороны всё возможное, чтобы почтовые отправления попали к получателям как можно быстрее.
Подождите я что-то не догоняю, тоесть когда висит сообщение Обрабатывается складом то это значит что оно когда в Минск на склад придет тогда будет уже готово к отправке?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
706 |
6 лет на сайте Город:
|
luxury_vip:Добавлено спустя 1 минута 10 секундShopByShop:paparazzo:Где информация о новых расценках из РФ с 15.03.24?
Доставка в ПВЗ https://shopbyshop.by/czenyi/delivery-parcelpoint.htmlДобавлено спустя 3 минуты 35 секунд4forum4anka:Добрый день. Когда ближайшая отправка из Польши в РБ?
Прямо сейчас смотрю Онлайн карту, показывает что граница с РБ не блокирована с польской стороны. С Украиной да, а все проезды на границе РБ свободные
luxury_vip, сейчас сама дорога уже в проезде, была большая задержка и скопление на выезд. Ожидаем сейчас транспорт на загрузку.
199633b:ShopByShop:bokken34:Уважаемая Белка )) А в чем причина такой долгой обработки складом посылок в Смоленске ? Неделя ))
bokken34, Ключевое,- у нас отгрузка 1 раз в неделю, понятно, что если партия уехала, условно: в четверг утром, а ваше почтовое отправление пришло на ПВЗ в Смоленске в четверг вечером, то в партию оно не попадает и будет неделю ожидать следующую отгрузку. Вы это называете "долгой обработкой" . А это, по факту - "зал ожидания"
Ну, а далее, - в связи с изменениями в законодательстве
(https://www.customs.gov.by/news/vnimaniyu-lits-osushchestvlyayush ... rodnykh-p/) изменился и порядок формирования партии , и скорость обработки по поступлению в РБ.
Это предсказуемо и очевидно.Понятно, что будут объективные задержки из-за прохождения контроля на ПТО на предмет отсутствия БПЛА.
+ Примите, пожалуйста, к сведению, что другие операторы, службы доставки, в данных реалиях вообще остановили доставку.
Но, мы не раскачиваемся, не тянем время. Настраиваем процессы, чтобы вернуться к прежнему темпу.
Делаем со своей стороны всё возможное, чтобы почтовые отправления попали к получателям как можно быстрее.Подождите я что-то не догоняю, тоесть когда висит сообщение Обрабатывается складом то это значит что оно когда в Минск на склад придет тогда будет уже готово к отправке?
199633b, когда пройдёт осмотр на таможне
ShopByShop, Зачем я тогда в чат поддержки блин пишу, я то думал все так как у вас в инструкции написанно
В моем понимании это выглядело следующим образом как на картинке выше , тоесть обработка складом я понимал что посылку забрали с отделения в РФ и доставили к себе на склад в Смоленске где уже появляется статус Обрабатывается складом, тоесть ищутся мои посылки и добавляется эта и обновляете статус на Готово к отправке, я же делаю консолидацию и вы всю сборку отправляете в РБ , но видимо вы поменяли работу этих статус , так как все посылки что я заказывал в обработке 7 дней + были после забора с отделения в РФ
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
706 |
6 лет на сайте Город:
|
199633b:ShopByShop, Зачем я тогда в чат поддержки блин пишу, я то думал все так как у вас в инструкции написанно
В моем понимании это выглядело следующим образом как на картинке выше , тоесть обработка складом я понимал что посылку забрали с отделения в РФ и доставили к себе на склад в Смоленске где уже появляется статус Обрабатывается складом, тоесть ищутся мои посылки и добавляется эта и обновляете статус на Готово к отправке, я же делаю консолидацию и вы всю сборку отправляете в РБ , но видимо вы поменяли работу этих статус , так как все посылки что я заказывал в обработке 7 дней + были после забора с отделения в РФ
199633b, уточните, пожалуйста, что именно вы пишете? Практически Логистика изменилась после выхода обязательной нормы по таможенном осмотру, поэтому статус - обрабатывается складом "зависает ", приносим извинения . По статусам же последовательность не изменилась. Инструкцию не меняли поскольку ещё изыскиваем варианты вернуться к прежней схеме обработки. Надеемся вот-вот получится .
luxury_vip:Прямо сейчас смотрю Онлайн карту, показывает что граница с РБ не блокирована с польской стороны. С Украиной да, а все проезды на границе РБ свободные
Зайдите в чаты перевозчиков в телеге.
Ни заехать, ни въехать
5% машин проходит от обычной нормы
Фермеры ++вном забрасывают
Основная жесть на трассах с Германией, переходах с Украиной, на РБ не так , но всё равно - всё стоит практически колом
Жду груз по работе, инфа точная
ShopByShop, пишу чтобы мою 1 несчастную посылку обработали на складе которая в обработке восьмой день, чтобы выделить все посылки и отправить в РБ на конечную доставку я же думал все мои посылки на складе в РФ и 1 не обрабатывают никак , а мне в чате доказывают как будет типо забор посылок вашу обработают примерно в субботу, а я понимал это как забор будет в субботу я консолидацию не сделал из-за 1 недоступной посылки и мои посылки ни куда не поедут так и остануться в РФ
А сейчас с ваших слов как я понял как статус поменяется на готово к отправке то это она уже в РБ на складе? если это так то это прекрасно
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
706 |
6 лет на сайте Город:
|
199633b:ShopByShop, пишу чтобы мою 1 несчастную посылку обработали на складе которая в обработке восьмой день, чтобы выделить все посылки и отправить в РБ на конечную доставку я же думал все мои посылки на складе в РФ и 1 не обрабатывают никак , а мне в чате доказывают как будет типо забор посылок вашу обработают примерно в субботу, а я понимал это как забор будет в субботу я консолидацию не сделал из-за 1 недоступной посылки и мои посылки ни куда не поедут так и остануться в РФ
А сейчас с ваших слов как я понял как статус поменяется на готово к отправке то это она уже в РБ на складе? если это так то это прекрасно
199633b, да, теперь понятны ваши переживания. В ближайшее время, надеемся оптимизировать работу.
zeldel:luxury_vip:Прямо сейчас смотрю Онлайн карту, показывает что граница с РБ не блокирована с польской стороны. С Украиной да, а все проезды на границе РБ свободные
Зайдите в чаты перевозчиков в телеге.
Ни заехать, ни въехать
5% машин проходит от обычной нормы
Фермеры ++вном забрасывают
Основная жесть на трассах с Германией, переходах с Украиной, на РБ не так , но всё равно - всё стоит практически колом
Жду груз по работе, инфа точная
Вы про границу с РБ говорите что ++вном забрасывают? Я смотрю прямые данные ни одного ни фермера ни трактора на границе с РБ нет, с Украиной на переходах да, потому что польские фермеры недовольны поставками украинской продукции, которая создает им конкуренцию, а с РБ какая сельхоз продукция если санкции на всё, можно ехать не бойтесь ++овно никто не кидает, точная инфа.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
706 |
6 лет на сайте Город:
|
Amai:А какие погран переходы сейчас открыты? Через брест только?
Amai, Брест по Польше , да.
Ещё раз поясните я не понял если статус "обрабатывается складом" то и значит что посылка в РФ как и написано в инструкции?