Здравствуйте, можете удлинить такой кабель ,?Стандартный3 метра, нужно метров 7
№ 276797 | 2261 раз 1 час назад |
Здравствуйте, можете удлинить такой кабель ,?Стандартный3 метра, нужно метров 7
vij:Здравствуйте, можете удлинить такой кабель ,?Стандартный3 метра, нужно метров 7
См. личные.
AlexБГТУ:добрый день в какую цену будет коаксиальный кабель 1 метр длиной?
Добрый день.
См. личные.
офлайн
soldier5448
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, сколько будет стоить такой кабель,длиной 3 метра?
soldier5448:Добрый день, сколько будет стоить такой кабель,длиной 3 метра?
Ни сколько, т.к. я не изготавливаю кабели подходящие для установки DIN-5.
Добрый день.
офлайн
soldier5448
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by kruzechka_chaju]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором kruzechka_chaju (25 августа 2023 12:32)
Основание: 3.5.17
здравствуйте. нужны три аудиокабеля. разъемы jack 6.3 моно везде. один длиной метр с сечением 2*2,5, два по полметра - можно поменьше, 1,5*2 скажем. в лс
andernezaos:здравствуйте. нужны три аудиокабеля. разъемы jack 6.3 моно везде. один длиной метр с сечением 2*2,5, два по полметра - можно поменьше, 1,5*2 скажем. в лс
Ответил в л.с.
Здравствуйте, подскажите, в какую цену комплект кабелей для подключения активного Саба nakamichi nbt1205a?
1697524:Здравствуйте, подскажите, в какую цену комплект кабелей для подключения активного Саба nakamichi nbt1205a?
Здравствуйте.
Я не занимаюсь автоаудио. Вам уместнее обратиться к продавцу саба или инсталлятору автомобильного аудио.
Скажите а можно припаять бананы или лопатки, на шнуры для акустики, которые Вы делали мне лет 10 назад? И сколько это будет стоить?
mentor11:Скажите а можно припаять бананы или лопатки, на шнуры для акустики, которые Вы делали мне лет 10 назад? И сколько это будет стоить?
Доброго времени суток.
Лучше продолжить обсуждение этого вопроса в личке.
Мне сначала нужны фотография кабеля со стороны подключения к АС или усилителю. Кроме того лучше сразу скажите с какой стороны кабеля какие разъемы нужны. Тогда я смогу оценить возможность, сроки и стоимость работы.
Доброго времени суток.
Мне сначала нужны фотография кабеля со стороны подключения к АС или усилителю. Кроме того лучше сразу скажите с какой стороны кабеля какие разъемы нужны. Тогда я смогу оценить возможность, сроки и стоимость работы.
mentor11:Доброго времени суток.
Подготовлю ответ и отвечу в личные во второй половине дня.