В воскресенье работаете ? Куда можно приехать и купить телефон, 4s-16 gb black. И имей в личку скиньте продаваемого телефона !
№ 6982769 | 10017 раз 1 день назад |
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1111 |
16 лет на сайте Город:
|
В воскресенье работаете ? Куда можно приехать и купить телефон, 4s-16 gb black. И имей в личку скиньте продаваемого телефона !
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Хотел бы узнать всё о iPhone 5s: в чём разница между европейской и американской версией, какая последняя цена, если разница между европейцем и американцев только в вилке, то почему такая большая разница в цене?
Ребята подскажите, могу ли я у вас купить iPhone 4s 32 GB Black Черный (Не реф)?
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
vovan_wdw:Здравствуйте. Хотел бы узнать всё о iPhone 5s: в чём разница между европейской и американской версией, какая последняя цена, если разница между европейцем и американцев только в вилке, то почему такая большая разница в цене?
Тоже интересует разница. + Цену в лс на 5S 16. Условия рассрочки?
офлайн
jan1234diavol
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
aida333:МНЕ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ!!!!!!
ага..я тоже уже раз 3-4 пишу и тоже не отвечают
добрый день.можно ли у вас взять в рассрочку Iphone 4 16гб ?ответьте пожалуйста в личку
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ant1freeze
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
Брал iphone 6. ценой остался доволен, аппарат тоже новый, не блокированный. Только одно, НО в комплекте не идет переходник с американского разъема, об этом не был предупрежден, но это не существенно. Доставку осуществили в 23.00!!! я думал, что не согласятся ехать за МКАД и причем бесплатно )) В общем, продавец произвел впечатление порядочного человека!