Audi-VW
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 4501241 | 3543 раза 17 часов назад |
Здравствуйте. Что посоветуете для пежо 406 2.0 hdi 2003 г.в.? Windows 7 64 бит
2019596:Здравствуйте. Что посоветуете для пежо 406 2.0 hdi 2003 г.в.? Windows 7 64 бит
Здравствуйте! Вам только для себя, что-то бюджетное?
MultiCar:2019596:Здравствуйте. Что посоветуете для пежо 406 2.0 hdi 2003 г.в.? Windows 7 64 бит
Здравствуйте! Вам только для себя, что-то бюджетное?
Совершенно верно
День добрый!!!Подскажите пожалуйста,можно ли у вас заказать сканер для Рено Лагуна 2,2001 год,1,6i???Цена вопроса,и возможности прибора.Потому что я заказывал с алиэкспресса,шило настоящее ничего не видит кроме оборотов,температуры и тд,ошибки он тоже не сбивал.Посоветуйте пожалуйста,буду очень признателен.Андроид 6.0.Если можно в лч!!
1647123:День добрый!!!Подскажите пожалуйста,можно ли у вас заказать сканер для Рено Лагуна 2,2001 год,1,6i???Цена вопроса,и возможности прибора.Потому что я заказывал с алиэкспресса,шило настоящее ничего не видит кроме оборотов,температуры и тд,ошибки он тоже не сбивал.Посоветуйте пожалуйста,буду очень признателен.Андроид 6.0.Если можно в лч!!
Добрый! Лучше для вашего авто can clip
А вы я так понимаю купили ELM327
Вам нужно именно для андроид?
2019596, У вас есть возможность использовать другую ОС ?
Хочу узнать можно ли поставить на Ауди ELM? Какой прибор посоветуете на DMW? Есть ли доставка в Белорусию, какова цена ELM327, Оригинальный ли он и если да, то какая стоимость?
Подскажите может кто знает подойдет ли ELM для Ауди.
Есть ли доставка по РБ. И как
заказать? Где Вы находитесь?
Какое качество цена?
1592232:Хочу узнать можно ли поставить на Ауди ELM? Какой прибор посоветуете на DMW? Есть ли доставка в Белорусию, какова цена ELM327, Оригинальный ли он и если да, то какая стоимость?
Какая BMW ?
Год Audi? Доставка по Беларуси есть.
fatah:Подскажите может кто знает подойдет ли ELM для Ауди.
Есть ли доставка по РБ. И как
заказать? Где Вы находитесь?
Какое качество цена?
Какой год Ауди? Наши контакты Доставим по РБ
Dima e36:добрый день! форд фокус 1 1.8 дизель что из бюджетного для себя посоветуете?
Добрый! Год выпуска?
офлайн
Kolabaster
Neophyte Poster
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте .Что посоветуете для бмв от 2005г чтонибудь хорошее можно дорогое.спасибо
Kolabaster:Здраствуйте .Что посоветуете для бмв от 2005г чтонибудь хорошее можно дорогое.спасибо
Здравствуйте!
Бюджетный вариант inpa K-DCAN
Хороший вариант BMW ICOM
Добрый день . Нужен сканер для себя , что можете посоветовать в л.с. ? Volvo S80 2008 2.5T . Для IPhone .
lesha1981:Добрый день . Нужен сканер для себя , что можете посоветовать в л.с. ? Volvo S80 2008 2.5T . Для IPhone .
Добрый! Из бюдджетных ELM 327 или Launch EasyDiag
Но лучше всего Volvo Vida Dice
123zxcvb:Scanmatik 2 цена?
Добрый день! Приобретал у Вас сканер для Доджа ELM 327, поменял авто, сканер не читает. Нужен сканер для Сеат Альхамбра 1998г бензин, управление двигателем системой Simos (в руководстве по эксплуатации). Что посоветуете? Спасибо.