Если Вы потеряли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то нашли, то Вам сюда.
№ 1159649 | 5 раз более 1 года назад |
Если Вы потеряли: животных, документы, ключи и другие вещи, то эта тема для Вас!
Если Вы что-то или кого-то нашли, то Вам сюда.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
nokia 5800
WLAN:00240432D2E6
IMEI:354183022649640
ITEM:002H7Q9
потерян весной прошлого года
вознаграждение очень порадует!!!
обращаться в личку.
В гипермаркете Простор сегодня из карзины была выкрадена барсетка с содержимым: банковские карточки, страховая карта, документы от а.в. Galant, Ford Tranzit и Opel Cadet, права на имя Трубского И.В., паспорт на имя Черкасова Е.Н. и ключи от квартиры. Есть вероятность, что документы просто выбросят. Просьба нашедших вернуть за приличное ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
Где-то забыты черные кожаные перчатки..хорошие...немного б/у....черные. А вдруг найдуться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1575 |
14 лет на сайте Город:
|
Потеряны очки на улице Ландера у Универсама Кунцевщина 12 февраля, металлическая оправа(((
Найдёте - вознаграждение гарантируется!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Евгений3010
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Потерял мобильник нокиа Н95и китайская, трубка, серого цвета. Стояли в нём 2-симки, велком и лайф, есть трещина на корпусе. Кто нашёл прошу в лс. Вернувшему вознаграждение .
офлайн
Евгений3010
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Потерял мобильник нокиа Н95и китайская, трубка, серого цвета. Стояли в нём 2-симки, велком и лайф, есть трещина на корпусе. Кто нашёл прошу в лс. Вернувшему вознаграждение .
потерял карточку в пиЦцерию IL PATIO...если кто-то нашёл...напишите в личку...
спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1575 |
14 лет на сайте Город:
|
эх, вот вещь найдётся или нет - навряд ли, зато я теперь знаю что теряют посетители онлайнера добавила в закладки я грущу по утрате вместе с бывшими хозяевами)))))
Mazy:телефон Nokia 5530 Xpress Music
две флешки (на 8 и 4 Гб)
Веришь, что вернут?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1490 |
15 лет на сайте Город:
|
вчера в минске потерял тел nokia 5530 в районе Казинца. с вэлкомовской симкай!!!
если кто-то нашол пишите в лс!!!!
Утерян nokia 5800
IMEI 356039032046128
просьба вернуть за вознаграждение мтс-862-34-01
СЕГОДНЯ! Утерян пакет автомобильных документов с большой суммой денег на фамилию МОЛЧАНОВ А.М. в районе 10-ой больницы. Нашедшего просьба вернуть! Контактные телефон : Vel: 8029-6515488, дом: 250-17-33.
Потерял USB-Кабель для Nokia 5130c-2. Сам провод серого цвета, короткий. Потерялся во Фрунзенском районе по одной из нижеперечислленных улиц: Пономаренко, Бельского, Я. Мавра. Был связан (если скрепитель не слетел). Он мне очень нужен.
E-Mail: bars96@[censored]; М. т.: +37529 8624455 (МТС), Андрей. Очень нужен!