kviki09, Конечно очень приятно выслушать мнение профессионала, но позволю немного не согласиться с тем, что модели хватает на 1,5 сезона. В качестве доказательства могу сфотографировать свою точно такую же пару обуви. Им 3 года - живут и не трескаются. Да, грязные, да, стелька утоптана (при немаленьком весе ходить приходится много), но они нигде не треснули и не текут. Что я делаю не так?
По химии - есть письменный ответ производителя, заключения экспертизы верха обуви и ещё очень много важных документов. Брак производителем признан, все компенсации выплачены. Скажу больше - в этом году аналогичная ситуация повторилась с небольшой партией 43,5 и 44 размеров - это вовремя заметили и партию отозвали. В этом плане политика фирмы Merrell мне, как продавцу, очень импонирует.
Что касается цены - если речь идет об артикуле 80727 - можете меня побить - но НЕ ВЕРЮ. Посмотрел merrell.p посмотрел allegro.pl - цены примерно соответствуют нашим. Глянул OTTO - там ещё веселее - цены в евро как у нас в долларах (часто кстати так бывает).
Может кто-то не может отличить оригинальный меррелл от подделки? Подделки на меррелл уже давно есть. Причем есть смешной китай, но он и стоит по 30$ а есть интересные варианты, когда берется подошва от одной модели и верх от другой - получаетс яновая модель. Причем модели этой нет НИГДЕ, пару раз высылал производителю фотографии таких моделей - смеялись вместе. Вот от этого может они и трескаются в количестве 10-12 штук ?
Кстати недавно видел у нас на рынках неплохую подделку на Caterpillar - везут их как раз из Польши.....
Как то примерно так..... Если я в чем-то неправ - поправьте меня...