Да я тоже такой попробывал.
№ 14329509 | 2153 раза 5 дней назад |
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
[bVictorio, приветствую!
где-о..когда-то..в прошлой жизни видел у вас корпус вы прикупили для пина у чела одного(или обменяли вроде на свой)
вот такого вида
что!?да как?!матрицу будете делать на что-то похожее?будут такие корпуса?
а также гемоводы есть "семерочка" и "девяточка"?
спасибо
Продолжения темы нет. Так и не решил для себя вопрос, были бы подобные корпуса востребованы по цене 12 руб, за комплект. При том, что самодельщики лепят пинпоинтеры в чем попало почти даром, хоть в сантехтрубах, хоть в мыльницах.
В целом, погряз по уши в других делах, развитие вакуумформовки остановлено. Нет ресурсов ни временных, ни финансовых.
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
т.е так понимаю,пока корпуса отсутствуют?
если есть что в остатке -напишите тут или в личку,как посчитаете удобным
Материал есть, корпуса под заказ делаю в течение пары-тройки дней, запас готовых не держу, ну, может штуки три не самых популярных есть в наличии. Нет развития означает прекращение расширения ассортимента. Все, что есть в топике - доступно для заказа. Качество, как было на высоком уровне, так и осталось, только растет с опытом )
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
не рекламы ради
нашел на аукционе корпуса под пин
http://ay.by/lot/korpus-dlya-pinpointera-5018252312.html
цена слегка завышена ,как думаете?
Не антирекламы ради.... Если б сделал пуансоны, мой подобный набор стоил бы 14 руб. )
Правда, в данном случае, как говорится, походите по рынку, поищите дешевле...
Сделал кольцо 4.5 (снайперку). Это было... непросто. . Первое мое кольцо. Первый вариант намотки не мог свести, получилось со второго захода. А 12 х 13" свелась просто идеально. В ноль.
Спасибо Victorio, корпуса отличные.
Отлично! Пожалуйста.
Мой опыт аналогичен. По DD вопросов не было, а вот с кольцом 8" я возился вечерами более недели, подбирая параметры компенсирующей обмотки ))))
А у меня получилось так, что просто не сводилось в начальном варианте - Rx - 50мм (0.2мм, 380 витков), Tx - 100мм (0.55мм, 95 витков), Cx получалась около 75(!) витков, баланс резко перескакивал 0.
Решил сделать меньший диаметр Rx, уменьшить количество витков в обмотках и взять более тонкий провод для Tx. В итоге свелось - Rx - 40мм (0.2мм, 150 витков), Tx -100мм (провод около 0.4 не измерял (от петли размагничивания), 55 витков). Всё свелось (Cx получилось в районе 20 витков, не считал). Делал под Квазар.