как с вами связаться
как с вами связаться
№ 14848697 | 1444 раза 1 час назад |
как с вами связаться
как с вами связаться
В предчувствии начала сезона....
Здорово когда на твою мушку клюет на другом конце света...
Ну и сам открылся мухами... В промежутках спиннинга.
офлайн
Rabbit1978
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте , интересуют мушки для окуня , плотвы, красноперки и уклейки для ловли на сбиру и отводной штук 5 , на ваш вкус, для попробовать ,место ловли Петровичское во-ще в 80%.
ДОБРОГО ДНЯ!
ИНТЕРЕСУЮТ МУХИ ДЛЯ НАХЛЫСТА. Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ПОЛОВИТЬ ДАННЫМ СПОСОБОМ, НО ОПЫТА У МЕНЯ НИКАКОГО НЕТ. ПОЭТОМУ В ВЫБОРЕ МУШЕК ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОЖУСЬ НА ВАС. КУПИ Л БЫ ШТУК 5-10 В АССОРТИМЕНТЕ. ЛОВИТЬ ПЛАНИРУЮ НА РЕКЕ ЛУЧОСА (СРАВНИТЕЛЬНО НЕБОЛЬШАЯ, МЕЛКАЯ, ТЕЧЕНИЕ БЫСТРОЕ) ВПАДАЕТ В ЗАП.ДВИНУ. ВОДИТСЯ ГОЛАВЛЬ, ЛЕЩ, ЖЕРЕХ, ПЛОТВА, ЩУКА, ОКУНЬ, УКЛЕЙКА..
НАХОЖУСЬ В ВИТЕБСКЕ.
ТЕЛ ДЛЯ СВЯЗИ +375 29 7138781 РУСЛАН.
НА ОНЛАЙНЕРЕ ЗАРЕГИЛСЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВАС, ГДЕ ЛИЧКА И Т.П. НЕ ЗНАЮ. ПРОСЬБА ПЕРЕЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ.
Добрый день!
Я новичок и хочу попробовать ловить на мушки. Прошу ВАС помочь в выборе.Ловлю комсомольское озеро.минское море вяча.
Плотву краснопёрку окунь.Пожалуйсто подберите рублей на 20. Как Вами связаться. +375 29 6345731 Игорь
2 недели привожу в порядок участок в деревне. Выкраиваю по часу другому на рыбалку...
Тенкара... ОЗК... Коробка мушек... Поводок... Нож...
Есть ли жучки по наличию сегодня... ? Если есть то сбросьте пожалуйста номер в личку.