В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 259 раз 19 дней назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
Всем привет!!! Физкультурно-спортивный центр детей и молодёжи:
Объявляет набор детей 6-8 лет в группу по настольному теннису для начальной подготовки! Детям с собой иметь: шорты, майка, носки, спортивная обувь, ракетка и мячик. Занятия будут проходить 3 раза в неделю: вторник, четверг: с 18:30 до 20:00, в субботу: с 10:00 до 11:30. Занятия бесплатные, по адресу: г. Минск, ул. Герасименко 40, ФСЦ ДиМ (зал на 2-ом этаже) физической подготовки заводского района (ст.м. Могилёвская),троллейбус: №3, 3д, 34, 60, автобус: №88, 27, 20, 106 до остановки "Универсам". Ещё проводится набор подростков ( с 12 до 18 лет) для любительского уровня игры по н/теннису, занятия 2 раза в неделю вторник и четверг: с 17:00 до 18:30! Занятия бесплатные!!!
Тренер по н/теннису: Пятлина Юлия Сергеевна
Моб. тел.(velcom): +37529-6658119. Звонить лучше: с 12:00 до 17:00 и с 20:15 до 22:00!!!
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18507 |
16 лет на сайте Город:
|
набор подростков ( с 12 до 18 лет)
rabbit5:но к сожелению мне больше 18....
в 18-ть ---ето уже взрослые зарабатывающие а не дети---ищи платную тусовку для взрослых
Добрый день! Ищу тренера.
Новичок, немного играю, но теоретической базы никакой.
part!zan:Добрый день! Ищу тренера.
и я тоже =) желательно не за кучу денег.
или партнёра, которому будет не лень немного поучить.
Фрунзенский район предпочтителен, но не обязателен.
part!zan:Добрый день! Ищу тренера.
все еще актуально!
Ищу тренера (скорее даже спарринг-партнера с функцией корректировки выявленных ошибок в технике) за разумное вознаграждение. Уровень игры субъективно оцениваю как довольно хороший. Предложения в личку плз.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18507 |
16 лет на сайте Город:
|
Aylie:и я тоже =) желательно не за кучу денег.
а я ищу богатых нежмущихся учеников---кратчайшый путь к победе от Гуманоида
офлайн
thornmcill
Junior Member
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
Ищу с кем и где можно в будние дни поиграть в теннис любитель стаж 2 года. в ЛС.
Ищу партнера в Малиновке или Юго-Западе, можно утром или днем.
Уровень любительский.
+375293895456
Приглашаю к совместным поездкам в Молодечно для тренировок в специализированном зале ледового дворца:
- в зале 6 фирменных столов STIGA (ГЕРМАНИЯ). Душ имеется
- возможны различные варианты тренировок – тренинги с партнером, индивидуально с профессиональным тренером первой категории, работа с пушкой и др.
- общие расходы от 20 тыс. до уровня средних цен по Минску. Расходы определяются вариантом тренировки.
-временные расходы – 4-4,5 часа из расчета – проезд туда и обратно -2-2,5 часа, тренировка- 1-1,5-2 часа. Выезд на моей машине примерно в 18 часов. Ориентировочный день – вторник, начиная с 30 октября.
Я провел в Молодечно несколько тренировок. Совмещал их с личными поездками.
Теперь личные надобности в поездках заканчиваются, а тренироваться в нормальных условиях под присмотром известного тренера понравилось. Хочу продолжить тренировки, но хотел бы найти других желающих. И ехать веселее и расходы на дорогу делятся.
Тел. - 029-376-08-56 - мой
029- 370-05-86- тренер Павел Андреевич.
Ищу тренера. Мой уровень игры - начальный. Уровень тренера - не ниже 1 разряда.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18507 |
16 лет на сайте Город:
|
Ladar:Ищу тренера. Мой уровень игры - начальный. Уровень тренера - не ниже 1 разряда.
будеш корочки проверять ---или смотреть по республиканскому рейту?
если по рейту РБ---то огласи цыфру
Ничего не буду проверять. Мы с тренером вступаем в товарно-денежные отношения. С моей стороны деньги, со стороны тренера время и знания. И обман здесь не прокатит. Уровень тренера я уж как-нибудь и без корочек смогу понять.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18507 |
16 лет на сайте Город:
|
Ladar:Уровень тренера я уж как-нибудь и без корочек смогу понять.
ето как ето интересно---по кросовкам и ракетке