до скольки работаете в будние? в лс.
№ 1707208 | 1688 раз 9 дней назад |
день добрый. Вопрос. Имею Астру G 2.0 дизель. Случилась следующая хрень. При включениикондея, 1-2 минуты произошел весьма сильный хлопок. При детальном расмотрении места утечки на 100% определить не удалось (низ весь в масле), но заметил на компресоре некий клапан. Похож на клапан который стоит в совдеповских скороварках, т.е. а-ля перепускной дабы увести избыточное давление. Но конструкцию он имеет одноразовую. Это все мое предположение.
От сюда имею вопрос, есть ли такой клапан на задней стенке компрессора? при неисправности последнего может ли получится моя ситуация. Сколько будет стоить ремонт? Целесообразен ли он.
Сенкс.
Добрый день! У меня Шкода октавия тур проблема с климой. На сервисе шкоды в июне полностью сделали профилактику всей системы кондиционирования. Потом когда заправили систему сказали что где то травити залили хладоген зеленого цвета для определения течи. На прошлой неделе был у них и они сказали что травит по центру компрессора, т.е. корпус компрессора с 2-х частей и травит из под прокладки на стыке этих частей, т.к. там окрашено в зеленый. Но на сервисе сказали что они только могут заменить компрессор, а его не ремонтируют. Хотя сказали что проблема может быть бонально в прокладке. Скажите пожалуйста такие неисправности с компрессором устраняются и если да то сколько это по деньгам. Спасибо. Да, еще травит видно слабо т.к. после заправки в середине июня я сгонял в крым на месяц и только в конце сентября ощутил, что перестало холодить.
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите, интересует диагностика и заправка кондиционера на гольф-3, 1995 г.в. 1.8 бензин. Во что это выльется ПРИМЕРНО по денгам??? только в л.с.
Цены у нас всегда будут самые низкие в городе А в соседней ветке так вообще 20 % всем кто к нам обращался за холодом.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
не труднонайти тебя
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (16 ноября 2010 09:34)
Основание: [censored by Тигра, п.п. 3.3.4, 3.3.5]
Не знаю были ли отзывы у них отрицательные, но я своё скажу, только что позвонил по тел указанному в начале веки, и поинтересовался о том сколько будет заменить прижимной(нажимной) диск компрессора, сразу мастер не пог внять в толк что именно мне нужно а потом когда я ему пояснил устройство и принцип работы компрессора, он сказал что данная деталь стоит у них порядка 230-250 тыр, дальше я слушать не стал и сказал до свидания!
На любой другой станции новый диск стоит макс 50уе так что цены самыми низкими назвать нельзя 50 против 80 это ребята перегнули, и цена эта без стоимости работы думаю что за работу как за 1 нормочас точно бы взяли!!! лично я не советую просто из-за того что человек отвечающий на звонки не компетентен в своём деле!!! Кстати не подумайте что я конкурент я самый обычный людь знающий сколько какая работа должна стоить
а сколько надо этого фриона до полной заправки кондиционера опель астра G сколько это будет стоить ?
сколько надо фреона до полной заправки кондиционера ситроен ксантия 99г и сколько это будет стоить ?
cergeiby, fjkyfz заправка - 120000 рублей
davida, смотря какая ксантия в среднем - 135000 р