Добрый вечер.
BMW e46 сколько будет стоить диагностика подвески и развал-схождение?
и нужно ли записываться предварительно?
№ 17572019 | 1006 раз 7 дней назад |
Добрый вечер.
BMW e46 сколько будет стоить диагностика подвески и развал-схождение?
и нужно ли записываться предварительно?
офлайн
СТО-СКОРОХОД
Senior Member
Автор объявления
|
|
575 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
asadchyroman
Junior Member
|
|
80 |
9 лет на сайте Город:
|
сделать развал-схождения на гольф 2, передняя ось, сколько будет стоить, когда можно подъехать ?
офлайн
СТО-СКОРОХОД
Senior Member
Автор объявления
|
|
575 |
8 лет на сайте Город:
|
asadchyroman, ответили вам по развал-схождению Volkswagen Golf 2
Добрый день. Mercedes W163 при движении руль на пару градусов уходит вправо. Необходимо обе оси смотреть? Сколько будет стоить? По карте оплатить можно?
офлайн
СТО-СКОРОХОД
Senior Member
Автор объявления
|
|
575 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
СТО-СКОРОХОД
Senior Member
Автор объявления
|
|
575 |
8 лет на сайте Город:
|
График работы развал-схождения на 07.11.2017:
с 10-00 до 19-00
citroen c4 grand picasso после ремонта подвески на среду примерно на 16,00 можно записаться?
офлайн
СТО-СКОРОХОД
Senior Member
Автор объявления
|
|
575 |
8 лет на сайте Город:
|
Mihedav, ответили Вам по поводу сход-развала Сitroen С4
Сколько стоит развал передней оси после замены наконечников рулевых тяг на WV Touareg с пневмоподвеской?
офлайн
EndOfAllHope
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Интересует развал передней оси Mazda 3 2006 года (BK) в связи с заменой правого нижнего рычага подвески.
Спасибо.
офлайн
СТО-СКОРОХОД
Senior Member
Автор объявления
|
|
575 |
8 лет на сайте Город:
|
EndOfAllHope, ответили Вам по поводу развал-схождения Mazda 3
Поделюсь отзывом:
заехал на это СТО в выходные. Простоял в очереди минут 40. Заехал. Парень ушел куда-то на минут 15. Подсоединил все. Потом полез под машину, сказал, что все болты заржавели. Менять надо абсолютно весь зад, плюс перед некоторые части. Взял 10 рублей. Хотя диагностика подвески стоит 10 рублей (цена просто за диагностику, а если делаешь развал, то бесплатно), а не просто взглянуть на болты, не проверяя крутятся они или нет. Почему бы сразу не проверить болты, а не терять время на все остальное? Но самый сок в том, что поехал на другое СТО, где мне сказали, что все у меня крутится, регулируется, и ничего менять не стоит. Все сделали, дали распечатку. Я так понял, что человеку было лень делать развал, поскольку по отзывам на bmw развал делается не так просто. Итог: потратил уйму времени и средства. Осадок остался.
офлайн
СТО-СКОРОХОД
Senior Member
Автор объявления
|
|
575 |
8 лет на сайте Город:
|
skater18,
Добрый день!
Диагностика подвески для вас была бесплатна.
10 рублей мастер берет за снятие первичных показаний на 3D стенде (повесил датчики, начал прокатку автомобиля, считал показания). Но не смог внести нужные регулировки из-за закаревших развальных болтов.
Рядом с нами расположено СТО которое специализируется на ремонте BMW – ежедневно делаем по несколько развал-схождений на данной марке автомобиля.
Можете скинуть нам в сообщения фотографию выполненных работ, чек с другого развала (где вам его сделали, не производя никаких работ с болтами) – мы вам вернем 10 рублей наличными, на карту, на телефон - как вам удобней
СТО-СКОРОХОД:skater18,
Добрый день!
Диагностика подвески для вас была бесплатна.
10 рублей мастер берет за снятие первичных показаний на 3D стенде (повесил датчики, начал прокатку автомобиля, считал показания). Но не смог внести нужные регулировки из-за закаревших развальных болтов.
Рядом с нами расположено СТО которое специализируется на ремонте BMW – ежедневно делаем по несколько развал-схождений на данной марке автомобиля.
Можете скинуть нам в сообщения фотографию выполненных работ, чек с другого развала (где вам его сделали, не производя никаких работ с болтами) – мы вам вернем 10 рублей наличными, на карту, на телефон - как вам удобней
Почему бы сразу не глянуть болты, а потом навешивать оборудование?
Вот допустим весь зад. Который надо было полностью менять. И болты развалочные и сайлентблоки. Я не хочу ругаться и не хочу требовать с Вас денег. Отзыв оставлен сугубо для других, чтобы задумались ехать к Вам или нет.
офлайн
СТО-СКОРОХОД
Senior Member
Автор объявления
|
|
575 |
8 лет на сайте Город:
|
skater18,
Есть регламент проведения работ, придуманный не нами. Мы его соблюдаем.
По распечатке вы сделали развал-схождение только в среду, а не сразу на выходных, на другом СТО… Ну да ладно.
Вы поймёте, что если бы мастер вам в выходные сорвал болты, вы бы домой поехали на такси. Т.к. регулировка бы полностью ушла и вам бы уже никто нечего не сделал.
Есть регламент проведения работ, придуманный не нами. Мы его соблюдаем.
По распечатке вы сделали развал-схождение только в среду, а не сразу на выходных, на другом СТО… Ну да ладно.
Вы поймёте, что если бы мастер вам в выходные сорвал болты, вы бы домой поехали на такси. Т.к. регулировка бы полностью ушла и вам бы уже никто нечего не сделал.
Я еще раз говорю. Я не требую с Вас денег. Я поделился отзывом о Вашей работе. Деньги взяли, хоть и не большие, а не сделали ничего. Повезло, что вы болты сами не меняете. А то поменять сайленты, болты, тяги, то я бы влетел на немаленькую сумму. Да. На развал я доехал только в среду, потому что времени нет. Там мне сказали, что все регулируется, распечатка прилагается. Или Вы думаете я все поменял, сделал развал, а потом накатал отрицательный отзыв? Делать мне что ли нечего? Пусть просто люди подумают пять раз, стоит ли ехать к Вам в задницу Минска (уж извините), при том, что сервис оставляет желать лучшего. Вам желаю удачи.
офлайн
СТО-СКОРОХОД
Senior Member
Автор объявления
|
|
575 |
8 лет на сайте Город:
|
skater18,
Написали и написали, только вот в нём мягко говоря «притянуто всё за уши»
Хорошо, что на 1 негативный есть 10 позитивных отзывов. Так как наша цель - предоставить хороший сервис по доступной цене. Что подтверждается десятками постоянных клиентов, как среди физ.лиц, так и среди юридических компаний
Написали и написали, только вот в нём мягко говоря «притянуто всё за уши»
Хорошо, что на 1 негативный есть 10 позитивных отзывов. Так как наша цель - предоставить хороший сервис по доступной цене. Что подтверждается десятками постоянных клиентов, как среди физ.лиц, так и среди юридических компаний
Мда уж. Просто извинились бы и все. Где тут притянуто за уши? То, что болты были закоревшими, а к среде сами отрегулировались или что? Или то, что Ваш работник шлялся минут 15 по своим делам, не захотел ничего делать, взял деньги, а другие сделали ничего не меняя? Я не говорю, что у Вас нет постоянных клиентов, но конкретно в моем случае сервис и Ваши комментарии оказались на донном уровне. Просто принесли бы извинения и все. Закончим наш диалог. Ибо насколько я понял ошибок Вы признавать не умеете. Желаю больше Вам постоянных клиентов.
офлайн
Трезвый.Грузчик
Member
|
|
201 |
8 лет на сайте Город:
|