Дистиллятор. Медный аппарат. Кубы. ТЕЛ:8029-763-86-24.

• 200,00 р.
  • Доставка по Беларуси
    Рассчитать стоимость доставки

Расчет ориентировочной стоимости доставки

Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.

Город отправления:
    Город получателя:
    Выберите город

Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.

р. 0 р.
  • Дистиллятор медный бытовой. Медь-классика дистилляции именитых мировых брендов!Минск
Ответить

Как добавить возможность отправки товара курьером

При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.

Как отправить товар

После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.

Как получить товар от продавца

Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).

Остались вопросы?

Call-центр РУП «Белпочта» с удовольствием

вам поможет – 154
Как отправить/получить посылку?
№ 19379120 1985 раз 19 часов назад
  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

120

10 лет на сайте
    пользователь #1098842

Написать сообщение

120
    # 26 декабря 2017 06:17

По мимо угля в фильтре от противогаза ещё присутствует множество примесей. Я бы не рекомендовал. А на счёт аптечного угля так его уже давно не делают из древесины. Кости . Уж лучше сжечь кленовую палку .

• Оппенгеймер Vaper's Club
    офлайн
    Оппенгеймер Vaper's Club

1370

11 лет на сайте
    пользователь #832742

Написать сообщение

1370
    # 26 декабря 2017 08:52
    Daur2014:

По мимо угля в фильтре от противогаза ещё присутствует множество примесей.

Там сама коробка поделена на несколько частей, в каждой части свой фильтрующий элемент, извлечён был только уголь.

Oleg-Goroskop:

Но, если делать две перегонки, то уголь, я считаю не нужен !!!

Две перегонки это само собой. Всё как положено с отбором. Но вот пару раз была ситуация, разбавляю водой, всё нормально, а на утро немного мутнеет (добавлял и дистиллят в воду и воду в дистиллят, разницы нет), понять в чём дело не могу, раньше такого не было, а главное всё делается с выдержкой температур и дроблением.
    Добавил я этот уголь в марлю, закрутил в три слоя, положил в воронку и пропустил литр, стал прозрачным, но что-то очкую я.... Противогазная банка с маркировкой ФГП-130БКФ.

• Oleg-Goroskop MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg-Goroskop Member Автор объявления

156

7 лет на сайте
    пользователь #2118949

Написать автору
    Все объявления продавца

156
    # 26 декабря 2017 11:49 Редактировалось более 5 лет назад

Фильтрация поможет.

• Russsel Member
    офлайн
    Russsel Member

334

15 лет на сайте
    пользователь #156581

Написать сообщение

334
    # 26 декабря 2017 14:21 Редактировалось более 1 года назад

:trollface:

офлайн
    Оппенгеймер Vaper's Club

1370

11 лет на сайте
    пользователь #832742

Написать сообщение

1370
    # 26 декабря 2017 16:26
    Russsel:

Оппенгеймер, я после второй перегонки использую кокосовый уголь. Разбавляю дистиллят до 45 гр. и добавляю уголь, одна столовая ложка на литр дистиллята. Уголь запахов и послевкусие после себя не оставляет и дистиллят кристально чистый, правда отфильтровать надо трижды, а на это уходит много времени.

Провёл я испытание, налил в рюмку продукт и засыпал ложку угля из противогаза, зашипело, так и должно быть, немного всё это полежало и раствор стал зеленоватый, я думаю угольная пыль придала такой цвет. Тот продукт что фильтровал через марлю с углём нормального цвета, без зелени.

офлайн

156

7 лет на сайте
    пользователь #2118949

Написать автору
    Все объявления продавца

156
    # 26 декабря 2017 16:29

Шипеть должно, идет реакция !!! А по поводу зелени, такого ни разу не было !!! Может там в противогазе в уголь еще зеленку какую добавляют для дезинфекции, кто его знает !!!

• dslava73 Junior Member
    офлайн
    dslava73 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #952638

Написать сообщение

31
    # 26 декабря 2017 23:38

я думаю не стоит оно того, еще отравиться не хватало какой-нибудь гадостью. Уголь активированный в аптеке копейки стоит

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

а по поводу куба медного, да, интересует, литров на 15 по разумной цене может кто-нибудь посоветует

офлайн

156

7 лет на сайте
    пользователь #2118949

Написать автору
    Все объявления продавца

156
    # 27 декабря 2017 12:07 Редактировалось более 5 лет назад
    dslava73:

я думаю не стоит оно того, еще отравиться не хватало какой-нибудь гадостью. Уголь активированный в аптеке копейки стоит

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

а по поводу куба медного, да, интересует, литров на 15 по разумной цене может кто-нибудь посоветует

Вот вот, уголь аптечный копейки стоит !!!

офлайн
    Оппенгеймер Vaper's Club

1370

11 лет на сайте
    пользователь #832742

Написать сообщение

1370
    # 29 декабря 2017 14:38
    Oleg-Goroskop:

Но медный дорого обходится, лист меди дороже в 3 раза где-то !!!

Хоть примерный ценник скажите на 15-20л.

• yD.A.V Junior Member
    офлайн
    yD.A.V Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1352772

Написать сообщение

63
    # 29 декабря 2017 16:43
    Оппенгеймер:

Oleg-Goroskop:

Но медный дорого обходится, лист меди дороже в 3 раза где-то !!!

Хоть примерный ценник скажите на 15-20л.

Тоже самое

yD.A.V.
    офлайн

156

7 лет на сайте
    пользователь #2118949

Написать автору
    Все объявления продавца

156
    # 29 декабря 2017 23:30

Лист меди размером 60-150 ( продаются только такие ) и толщиной 2 мм стоит минимум, что я нашел, где-то 140 у.е. Из него можно изготовить один куб на 37 литров практически без обрезков !!! Или два маленьких 15-литровых, но они будут без медного фланца, так как на оба куба на фланцы материала уже ни хватает !!! Даже, если бы допустим хватало, то считайте сами: медь на куб 15-литровый, это уже минимум 70 у.е.+ присадка для сварки медная + расход аргона + расход электричества + крепежы фланца + прокладка силиконовая ( 3 у.е.) + естественно работа ( где-то 2 дня ), итого как минимум где-то 140 у.е. Хотя, может чего и не посчитал, так как это беглый подсчет !!! И это куб медный на 15 литров !!! Дорого это или нет, не знаю, смотря для кого !!! За эту цену лучше на 45 л. из нержи !!! Медный куб дает пользу только где-то на 5 процентов !!! Основное-паропровод-80, и змеевик, или трубка холодоса-15 !!!

• yD.A.V Junior Member
    офлайн
    yD.A.V Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1352772

Написать сообщение

63
    # 30 декабря 2017 04:13
    Oleg-Goroskop:

Лист меди размером 60-150 ( продаются только такие ) и толщиной 2 мм стоит минимум, что я нашел, где-то 140 у.е. Из него можно изготовить один куб на 37 литров практически без обрезков !!! Или два маленьких 15-литровых, но они будут без медного фланца, так как на оба куба на фланцы материала уже ни хватает !!! Даже, если бы допустим хватало, то считайте сами: медь на куб 15-литровый, это уже минимум 70 у.е.+ присадка для сварки медная + расход аргона + расход электричества + крепежы фланца + прокладка силиконовая ( 3 у.е.) + естественно работа ( где-то 2 дня ), итого как минимум где-то 140 у.е. Хотя, может чего и не посчитал, так как это беглый подсчет !!! И это куб медный на 15 литров !!! Дорого это или нет, не знаю, смотря для кого !!! За эту цену лучше на 45 л. из нержи !!! Медный куб дает пользу только где-то на 5 процентов !!! Основное-паропровод-80, и змеевик, или трубка холодоса-15 !!!

Зато по феншуфеншую)) если ничего не поменяется в следующем году закажу его в Вас

yD.A.V.
  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

120

10 лет на сайте
    пользователь #1098842

Написать сообщение

120
    # 30 декабря 2017 07:49

Медь конечно аунтентична ...но я лично за нержу. Первично использую медный потстил, а второй перегон на бк из нержи

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Маститые производители виски и прочих зерновых напитков используют аламбики и шлемы из меди но берут тело около 40 % только от того что берём мы а головы хвосты подголовники и так далее перегоняют в спирт на РК а потом смешивают и в бочки. . Так выгоднее.

офлайн

156

7 лет на сайте
    пользователь #2118949

Написать автору
    Все объявления продавца

156
    # 30 декабря 2017 12:14
    Daur2014:

Медь конечно аунтентична ...но я лично за нержу. Первично использую медный потстил, а второй перегон на бк из нержи

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Маститые производители виски и прочих зерновых напитков используют аламбики и шлемы из меди но берут тело около 40 % только от того что берём мы а головы хвосты подголовники и так далее перегоняют в спирт на РК а потом смешивают и в бочки. . Так выгоднее.

Ну да, максимально безотходное производство !!! Тоже там не дураки сидят, свою прибыль считать умеют, т.е. научились за долгие годы !!!

• yD.A.V Junior Member
    офлайн
    yD.A.V Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1352772

Написать сообщение

63
    # 31 декабря 2017 16:50

С наступающим, самогонщики!! Чтоб бражка не кисла и бурбоны получались) )

yD.A.V.
  • Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

120

10 лет на сайте
    пользователь #1098842

Написать сообщение

120
    # 31 декабря 2017 17:49

Взаимно!
    Всех с Новым годом!

• Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

120

10 лет на сайте
    пользователь #1098842

Написать сообщение

120
    # 31 декабря 2017 21:05

Предлагаю убрать из обихода слово самогонщик!
    Винокур - звучит гордо !

• Russsel Member
    офлайн
    Russsel Member

334

15 лет на сайте
    пользователь #156581

Написать сообщение

334
    # 3 января 2018 10:23
    Daur2014:

Предлагаю убрать из обихода слово самогонщик!
    Винокур - звучит гордо !

или - Дистиллер - это модно )))

Добавлено спустя 28 секунд

Всех с Новым Годом!!!

офлайн

156

7 лет на сайте
    пользователь #2118949

Написать автору
    Все объявления продавца

156
    # 3 января 2018 11:47 Редактировалось более 5 лет назад

Ок

• Daur2014 Member
    офлайн
    Daur2014 Member

120

10 лет на сайте
    пользователь #1098842

Написать сообщение

120
    # 3 января 2018 18:57

Делитесь впечатлениями от дегустации заготовленных продуктов !

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.
Ответить