Добрый день. На вектру с интересует комплект черный с черными нитками, с доставкой в Витебск
№ 19496813 | 749 раз 8 дней назад |
Добрый день. На вектру с интересует комплект черный с черными нитками, с доставкой в Витебск
Здравствуйте!
Меня интересует комплект (черный с синей строчкой) для опель Омега Б. Чехол на КПП - автомат - не зашивать верху сто стороны торпеды.
Огромное спасибо! Мне очень понравилось и качество и отношение (ниточка на бумажечке - фирма!)..)
Заказ сделал в субботу поздним вечером - в понедельник уже забрал. Все отлично, большое спасибо, всем советую!
офлайн
Maxim_Chern
Neophyte Poster
|
|
9 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, чехол на ручку кпп и ручку стояного тормоза на Opel Astra F можно заказать? И какая цена?
здравствуйте, можно заказать чехол для кпп на Opel Vectra C, чёрный с чёрными нитями ?
Здравствуйте, чехол на ручку кпп и ручку стояного тормоза на Opel Astra H можно заказать? И какая цена?
Добрый вечер. Нужен комплект на Опель астра h ? Есть в наличии ? Черные с черной строчкой. Готов приобрести.
офлайн
kanstantsin.k
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, нужен комплект на опель вектра Б с доставкой в Гомель. Черный с белой строчкой.
Доброе утро, комплект на astra g.
С чёрной строчкой, в лс пожалуйста
офлайн
Arseniy1981
Junior Member
|
|
97 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, подскажите сколько будет стоить чехол на акпп и ручник, рено лагуна 2
Не увидел своего объявления. Прошу комплект чехлов на опель астра н.
Цена устраивает. Сдти 1.9. Мкп 6ст. Можно забрать из Минска или указать почтовый адрес. Как писать в личку - не знаю.
Сообщите в личку пожалуйста стоимость комплекта кожухов на кулису КПП и стояночного тормоза для Opel Corsa "C"