XuLiGan, добрый вечер. Ответил в ЛС.
№ 20649714 | 2336 раз 20 часов назад |
Здравствуйте. Сколько будет стоить оцифровка 8мм кинопленки? Оцифровка покадровая? Хочу оцифровать больше 20 кинопленок
Продам Видеомагнитофон двойку LG DC 367 пять раз включался.Есть 8 видеокасет.
+375256235220.
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2609 |
14 лет на сайте Город:
|
Имейте в виду, этот товарищ цифрует от 2 часов видео. То есть неважно что вам нужно оцифровать 1 час, минимальная цена у него 12р. В объявлении он это нигде не сообщает. Отправил к нему жену на другой конец города, а он уже по факту сообщил что цена 12р (на то и расчёт скорее всего). Жена по телефону толком не смогла объяснить что её разводят и в итоге согласилась. Был бы я там, я бы его [censored] послал.
По качеству оцифровки скажу вполне смотрибельно, никаких обещанных в объявлении улучшений картинки конечно нет. Зато есть раздутый битрэйт видео 8000kb/s с кодеком h264, для разрешения 960x720 хватило бы и 4000. А так же раздутый звук 448kbps в двух канале, зачем не понятно, если 192 хватит за глаза. В итоге 40 минутное видео у него занимает 2.4гб, хотя могло бы весить 1.15гб. В итоге себе в коллекцию я получаю 40 минутную пережатку за 12р. Не удивительно, что такого специалиста не берут на "постоянную работу по оцифровке видеокассет и киноплёнки в Беларуси".
Ах да, отдельно хотелось бы отметить, что если у вас нет флэшки, то за загрузку видео в бесплатный гугл диск или яндекс диск, он так же рвёт с вас бабло.
Skofild8, добрый день! Спасибо за отклик! Сразу подумал, что это случайный человек пишет, т.к. Вы ко мне не обращались и мы с Вами ни о чём не общались. С Вашей женой был вежлив и ответил на все вопросы, она также была приветлива и благодарна. О всех нюансах я предупреждаю предварительно. Не указываю стоимость, т.к. очень редко интересуются, поэтому проще договориться лично и учесть все пожелания. Ваша жена не сказала по телефону количество кассет и объём часов, поэтому стоимость сообщил на месте, когда девушка приехала и я увидел, что кассета только одна, а значит на ней может быть только 1 час. Девушка кому-то звонила и уточняла, говорила, что муж одобрил, поэтому Вы были в курсе всех нюансов. Мне непонятно, какие улучшения картинки Вы ожидали, а также не было никаких пожеланий, которые я бы охотно учёл. Улучшения включены и выполняются со всеми записями и кассетами. Я предлагаю разные методы обработки. Если Вам нужны исходные файлы, а не сжатые, то могу прислать исходные в оригинальном качестве, но заметьте, что будет очень большой объём. Имейте ввиду, что разрешение на кассетах 720x576. Если Вас интересует Upscaling (конвертация картинки с повышенным разрешением, чем в оригинальном), то попросите об этом дополнительно. Битрейт видео рекомендованный 8192 kbps для сохранения качества, если нет пожеланий сберечь место на компьютере. Звук изначально записывается в битрейте 1536 kbps и уменьшен был втрое до 448 kbps из тех же соображений оптимального качества. Любые пожелания Вы можете спрашивать по телефону.