Доброго дня
Мастер, а китайский шеф нож, не слайсер, но и не топорик, а тот который тесак - в т.ч. для небольших костей птицы и рыбы, есть в Вашем изготовлении?
Не для проф.кухни, но для себя. Из хорошей стали.
Спасибо.
№ 20718528 | 2385 раз 1 день назад |
Доброго дня
Мастер, а китайский шеф нож, не слайсер, но и не топорик, а тот который тесак - в т.ч. для небольших костей птицы и рыбы, есть в Вашем изготовлении?
Не для проф.кухни, но для себя. Из хорошей стали.
Спасибо.
oldnavy2001, Здравствуйте. Если я правильно загуглил, то не смогу ничем помочь. Очень нестандартная вещь из за своей ширины
Здравствуйте! Сколько будет стоить даннаый нож.
Универсал - скиннер.
На клинке сталь PGK. Спуски легковогнутые от обуха. Сведение ~0.4мм. Финиш- стоунвош по пескострую. Подпальцевая насечка. Размеры клинка 125мм*32мм*3,2мм.
На рукояти оливковая G10 на спейсерах из красной G10. Длина 125мм. Финиш- пескоструй, ощущается шершавой. В сечении "бутылочка". Развитый упор и тыльник. Утоньшение к началу рукояти для удобства щипкового хвата. Благодаря этому всему из рук не хочется выпускать.
Ножны из АБС-пластика со свободным сьемным подвесом из стропы.
Нож не является холодным оружием в соответствии с законодательством Республики Беларусь по причине угла схождения обуха с РК (>70°). Ну и не заточен на фото.