switcher:
Заказывал первый раз
Заказывал, через "белку", привезли быстро. Доставка до двери. Никаких претензий. Как плюс - через "белку" по срокам привозят быстрее чем заказывать напрямую в Беларусь
п.с. Марта отдельное спасибо за подробные ответы на все вопросы
switcher, спасибо, стараюсь и поэтому очень приятно читать ваши слова
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
borland573:
Всё отлично, доставку выбирал на «Гипермолл». По срокам действительно быстрее, чем сразу в Беларусь
borland573, Спасибо за Ваш комментарий )
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
gladnes:
Первый раз воспользовался подобным сервисом... Заказывал телефон xiaomi на али, все прошло благополучно. Заказывал: Время заказа: 23:39 Oct. 16 2019, вчера вечером получил в точке выдачи посылок все как написано на сайте, все соответствует, Сингапурской почтой, все работает... Буду сотрудничать еще с этим сервисом... Спасибо!
gladnes, спасибо, работаем для вас
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
nwDanon:
Очень доволен сервисом Голубой белки. Особенно хочется отметить отзывчивый саппорт: всё тщательно объяснили\пояснили и отвечали на все возникающие вопросы
nwDanon, да, спасибо за оценку работы компании и мою в частности
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
Roma5hka:
Столкнулся с этой фирмой первый раз. Поначалу были сомнения.
Заказывал Mi9 T Pro с Aliexpess через эту фирму. Рискнул. Но в итоге я просто был в шоке. Фирма работает и довольно неплохо. Заказ сделал 11.10.19,продавец отправил 16.10.19, прибыла посылка в Смоленск 27-28.10.19,а забрал 1.11.19.Доставка осуществляется как курьером так и в пункт выдачи заказов. Я в восторге от работы данной компании. Молодцы ребята, что тут скажешь. Отдельное спасибо консультанту Марте за помощь и терпение за мою настойчивость.Спасибо всем огромное.
Roma5hka, спасибо Вам, вы действительно были настойчивы , но я вас понимаю)) очень рада за Вас и спасибо за комментарий!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
Usseal:
Здравствуйте
Есть ли пункт выдачи в Солигорске?
У вас на сайте написано что возможна консолидация посылок. Как долго одна посылка может ждать вторую для консолидации?
Usseal, да, есть в Солигорске по адресу ул. Козлова, 76. Консолидация у на до 1 месяца бесплатна.
Добавлено спустя 19 секунд
Shaman-minsk:
Добрый день, при заказе на Али с российского склада, все данные указывать как и для доставки из Китая (инструкция из личного кабинета)?
Да, абсолютно верно.