Julai:такого плана есть что то
Здравствуйте.Повторяю вопрос про коряжку такого плана.Есть что то?И какаие растения могут жить с барбусами?Мох весь поели и валисинерия на исходе(((анубиас есть.спасибо.
№ 2639164 | 3000 раз 2 дня назад |
Julai:такого плана есть что то
Здравствуйте.Повторяю вопрос про коряжку такого плана.Есть что то?И какаие растения могут жить с барбусами?Мох весь поели и валисинерия на исходе(((анубиас есть.спасибо.
офлайн
Gorynych91
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
интересует для тера 40х40х100 "столбик",можно из 2х частей. приблизительная цена "вопроса"?
Gorynych91:интересует для тера 40х40х100 "столбик",можно из 2х частей. приблизительная цена "вопроса"?
ответил в ЛС
sahnskrit:Вот ваша коряга! Вроде неплохо легла!
Спасибо!
Даже более чем =) Получилось красиво!
Рад, что смог угодить =) Благодарю за позитив =)
http://content.onliner.by/forum/1a5/82d/305718/800x800/41aa2c6b1c ... c3cf69.jpg
Сколько каждая из этих и размеры.
deny77:http://content.onliner.by/forum/1a5/82d/305718/800x800/41aa2c6b1c ... c3cf69.jpg
Сколько каждая из этих и размеры.
звоните, телефон указан в начале поста.
примерно такие как на фото 7 и12 будет что-нибудь(нужно 2))ширина аквы 35см,рабочая высота 46см...очень хочется почтой..пожалуууйста)
Darina2012:примерно такие как на фото 7 и12 будет что-нибудь(нужно 2))ширина аквы 35см,рабочая высота 46см...очень хочется почтой..пожалуууйста)
Будет даже поинтереснее чем на тех фото., однако повторюсь -
По ряду следующих причин выбирать возможно только по месту. На месте обычно выясняется, что ранее выбранный вариант, из примерных, не подходит по эстетике и по размерам, и в итоге выбирают в основном полные противоположности от первоначального. При попытке выбрать уделенно, с последующей отправкой по почте, необходимо что бы совпали все требования в одном экземпляре:
2. что бы сомик мог прятаться;
3. что бы с дырочкой в правом боку была;
4. что бы телескоп не поранил глазки;
5. что бы черепашка по коряге могла взбираться на сушу;
6. что бы с другого боку была обязательно ветка покорявистее, для привязки мха;
7. что бы цвета была синего или в крайнем случае желтого в полоску, для сочетания с установленным замком и насыпанными цветными стекляшками.......
Далее недели три уходит на переписку, приходится делать десятки фотографий, с разных ракурсов, и сбоку, и сверху, и с низу с подскоком...
Даже если случается такое что все перечисленные требования совпали в одном экземпляре, определяющим фактором является пункт 1. -
1. Стоимость не дороже чем стоимость пачки сигарет.
Потому как год назад, когда ходили по грибы, видели тоже красивую, но поленились взять, и наверное в следующем году пойдем туда и возьмем, если место вспомним..
По итогу пустая трата времени...
Фото, в объявлении, несут чисто информационный характер, давая возможность общего представления о выборе, представлена лишь малая часть, того что имеется, к тому же, большинство из них уже заняли свое место в аквариумах, а фотографировать, каждую имеющуюся в отдельности, у меня бы ушли месяцы....
Для любого размера аквариума без проблем можно подобрать, а так же и по стилистике. Что касательно стоимости, я не магазин, поэтому стоимость как договоримся...
Исходя из сказанного, самый верный вариант, это позвонить, договорится о времени и подъехать выбрать то что понравится.....
aqua79:Darina2012:примерно такие как на фото 7 и12 будет что-нибудь(нужно 2))ширина аквы 35см,рабочая высота 46см...очень хочется почтой..пожалуууйста)
По ряду следующих причин выбирать возможно только по месту. На месте обычно выясняется, что ранее выбранный вариант, из примерных, не подходит по эстетике и по размерам, и в итоге выбирают в основном полные противоположности от первоначального. При попытке выбрать уделенно, с последующей отправкой по почте, необходимо что бы совпали все требования в одном экземпляре:
7. что бы цвета была синего или в крайнем случае желтого в полоску, для сочетания с установленным замком и насыпанными цветными стекляшками.......Далее недели три уходит на переписку, приходится делать десятки фотографий, с разных ракурсов, и сбоку, и сверху, и с низу с подскоком...
Даже если случается такое что все перечисленные требования совпали в одном экземпляре, определяющим фактором является пункт 1. -1. Стоимость не дороже чем стоимость пачки сигарет.
Потому как год назад, когда ходили по грибы, видели тоже красивую, но поленились взять, и наверное в следующем году пойдем туда и возьмем, если место вспомним..
Фото, в объявлении, несут чисто информационный характер, давая возможность общего представления о выборе, представлена лишь малая часть, того что имеется, к тому же, большинство из них уже заняли свое место в аквариумах, а фотографировать, каждую имеющуюся в отдельности, у меня бы ушли месяцы....
Для любого размера аквариума без проблем можно подобрать, а так же и по стилистике. Что касательно стоимости, я не магазин, поэтому стоимость как договоримся...
Исходя из сказанного, самый верный вариант, это позвонить, договорится о времени и подъехать выбрать то что понравится.....
я из Минской области.И телескопов,сомиков и черепашек у меня нету....Была бы из Минска,такие глупые вопросы не задавала,а сразу приехала и выбрала на свой вкус....можно было просто ответить,что почтой отправить нет ни возможности,ни желания.....извините за потраченные минуты)Спасибо за внимание
офлайн
user_19691972
Senior Member
|
|
531 |
12 лет на сайте Город:
|
Нужна коряга!!!!!Аква маленькая 27 литров акваэль.Хочу что-бы в низу плавали данио и коряга доставала до поверхности ,типа островок для черепашек!Можно такое найти у вас ?
aqua79:Darina2012:примерно такие как на фото 7 и12 будет что-нибудь(нужно 2))ширина аквы 35см,рабочая высота 46см...очень хочется почтой..пожалуууйста)
7. что бы цвета была синего или в крайнем случае желтого в полоску, для сочетания с установленным замком и насыпанными цветными стекляшками.......Далее недели три уходит на переписку, приходится делать десятки фотографий, с разных ракурсов, и сбоку, и сверху, и с низу с подскоком...
Даже если случается такое что все перечисленные требования совпали в одном экземпляре, определяющим фактором является пункт 1. -1. Стоимость не дороже чем стоимость пачки сигарет.
многие просто не понимают насколько это затратный (по времени и деньгам - соль, газ, вода) процесс по подготовке коряги к плаванию в банке и думают урвать за копейки.
да и ванная всегда занята и балкон и гараж
19691972:Нужна коряга!!!!!Аква маленькая 27 литров акваэль.Хочу что-бы в низу плавали данио и коряга доставала до поверхности ,типа островок для черепашек!Можно такое найти у вас ?
Возможно найти, в начале объявления телефон, звоните, заодно просветите меня, как вы в таких объемах собираетесь содержать черепашек...
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
Вообщем народ всем рекомендую данного продавца.
Подскажет как и что с профессиональной точки зрения.
Сам буду советовать знакомым.
Спасибо.
офлайн
user_19691972
Senior Member
|
|
531 |
12 лет на сайте Город:
|
19691972:последнее фото р-р и цена? Нужна коряга в маленкий 27 литров аквас!
Звоните за подробностями, телефон указан в начале объявления.