Добрый вечер. Нужно подогнать несколько брюк (3 шт.) по фигуре. Сколько примерно будет стоить и как к вам записаться?
№ 2642132 | 1374 раза 2 дня назад |
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Нужно подогнать несколько брюк (3 шт.) по фигуре. Сколько примерно будет стоить и как к вам записаться?
офлайн
Nastassia_krug
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, Вячеслав, напишите пожалуйста Ваш e-mail, хочу отправить вам модель платья, чтобы обсудить стоимость пошива
Здравствуйте! Нужно пошить широкую юбку (44 р-р) из ткани типа тонкого тджинса (ткань есть основная и подкладочная). Образец юбки есть - только немного изменить сзади. Ну, и ткани еще на жилетку должно хватить, так что, скорее всего + жилетка. Возможно ли пошить? Сроки? Ориентировочная стоимость? Где находитесь?
здравствуйте, какова стоимость пошива шортов и сарафана (прямой)? спасибо ( и срок изготовления)
Вечер добрый! Интересует пошив болеро под платье. Скажите цену: работы и материалов. Спасибо. В л.с.
офлайн
nictorine86
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте. Сможете пошить такое платье?
Скажите, пожалуйста, сколько будет по стоимости и сможете ли пошить к 7 февраля? помогаете ли вы с выбором такни?
офлайн
Capricorna
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavapozitiv
Member
Автор объявления
|
|
190 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
adracabra00
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
squirrel16
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Можете ли Вы пошить такие блузки? Какая приблизительная стоимость Вашей услуги? Спасибо!
офлайн
erangelnaumka
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Мне нужно к среде пошить очень простых сарафанов. Использоваться наряды будут вечером, поэтому первая половина дня до обеда так же может быть использована.Это наряды для домашней вечеринки, поэтому их нужно сделать просто и быстро. Их нужно 7 штук . Материал нужен простой, который после намокания не будет просвечивать. По длине - примерно по колени. Размеры ещё напишу позже. Основной размер 44.Хорошо бы, чтобы их можно было вынимать и вставлять атласные ленты (пояса).
Дополнительно:
* Ещё нужны мужские штаны как для таэквондо и карате и ещё белая рубашка только без орнамента.
* + 1 такая рубашка-платье, тоже без орнамента.
Скажите, пожалуйста, что из этого вы точно успеете сделать?
Сколько будет стоять работа?
Мне нужно помощь, по подбору материала. Если можете что-то подсказать, пожалуйста, напишите.
Мой номер телефона +37529 9233630 (Наталья)
Здравствуйте) Чуть выше ( от 20 февраля) у вас фотография мужского костюма. Какова стоимость пошива, советуете ли где выбрать подходящий материал. Или, может быть из материала что-то можете предложить сами-сколько обходится весь костюм-брюки, жилет, пиджак с тканью и работой. Спасибо))
Здравствуйте нужно пошить 8 жилеток в национальном белорусском стиле размеры M.L.XL. Ткань в темных тонах и белорусский арнамент. Сообщите примерную стоимость срок изготовления Спасибо
Т
[img="Жилетка_0.jpg"]https://content.onliner.by/forum/61e/d15/231588/800x800/70646c274daf2235b659bb654a581556.jpg[/img]