В наличии.
№ 276797 | 2263 раза 16 часов назад |
я не аудиофил , но люблю , когда звук ухо радует , купил комплект акустики Sven ihoo 5.1MT SB Audig2 , так вот , акустику доработал , заменил все провода , фильтра и т.д. поставил позолоченные разьемы , на провода от усилка к колонкам остались старые и от звукавухи к компу jack-2rca ..... есть ли смысл мне менять соеденительный кабель от источника к усилителю ? думаю о экранированной и сколько он будет стоит ? 3шт
спасибо , пока прицениваюсь , о покупке буду думать через недельку где-то
Думаю, что при такой акустике, не имеет смысла особенно вкладываться в приличные акустические и межкомпонентные соединители, если только нынешние не совсем уж безнадежны.
А как, перед тем как попасть в кабель, сигнал проходит до разъемов, ведь там же таки тоненькие дорожки на плате. Как то меня всегда этот вопрос мучал.
Ps: сделал себе кабелечек из Cordial+Doxx
Раз дорожки проводящие, то и доходит.
Другое дело что в них тоже потери качества сигнала возникают, и это напрямую зависит от материала диэлектрика платы, качества медной фольги, ширины провдников, общей разводки платы. Я обычно их обрезаю
и внутри аппаратуры бросаю кабель до разъемов (там где это возможно).
Я же говорил, что CSF275 хороший кабель и выручает, когда нужны минимальные затраты, но можно и лучше.