Здравствуйте! интересуют цены на растения, а так же на парочку гуппи, если есть в наличии. Интересуют Бикса японская, Пузырчатая джохера, Криптуп волнистый, Дубок мексиканский, Гидрокотина трипар.. и Людвигия репенс...)
№ 5575143 | 3651 раз 1 час назад |
Здравствуйте! интересуют цены на растения, а так же на парочку гуппи, если есть в наличии. Интересуют Бикса японская, Пузырчатая джохера, Криптуп волнистый, Дубок мексиканский, Гидрокотина трипар.. и Людвигия репенс...)
Неадекват!
Попросили пройти 100 метров от своего дома и передать растение - ни ответа ни привета.
Могли бы и сказать, что заняты, не хотите, не царское это дело клиентам звонить...
Dixi
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (20 апреля 2016 11:41)
Основание: 3/5/17
Ultra,
Это за неадеквата....
ОЙ !!! ПРЫНЦ из Рио де Житомира обиделОСЬ....)))))
А ВЫ знаете по какой причине ВАМ не перезвонили ?
И была ли возможность для встречи ?
И был ли я в этот момент в СТОЛИЦЕ ?
Кому нужен мох на АЖ 40 т.р. ВАМ или кому-то другому?
Что лимита замкадовская обиделась, ему видите ли не перезвонили.....))))))))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (20 апреля 2016 11:42)
Основание: 3/5/17
Достойный ответ.
Во всей красе раскрывает данного продавца.
А ВЫ знаете по какой причине ВАМ не перезвонили ?
И была ли возможность для встречи ?
И был ли я в этот момент в СТОЛИЦЕ ?
Ну вы же могли в ответе написать, что не сможете выполнить нашу просьбу. Правда? ...пожалуйста, если вас не затруднит, спасибо... Челобитную не так подали.
Кому нужен мох на АЖ 40 т.р. ВАМ или кому-то другому?
...а сколькоб там и не было!
Напишите сразу в объявлении, что заказы менее миллиона вас не интересуют.
Что лимита замкадовская обиделась, ему видители не перезвонили
вот тут ошибочка вышла.
Это нам из центра города к вам в подмкадье ехать неудобно. Далеко и неудобно. Поэтому вы и к метро можете бегать...
to ALL
Если вдруг решите приобрести аквариумные растения, то учтите, что с мелкими заказами продавец не работает.
Данному продавцу клиенты не нужны! Он в них просто не заинтересован!
Ultra,
Любим по пИсать.... Чай не в восемнадцатом веке живем и даже у каждого пенсионера есть телефон...
У вас походу нет или денег на телефоне нет, что бы позвонить... Ведь так проще и быстрее и информативнее...зачем.... будем пИсать...))))
Так кому нужен мох???? Когда мне что-то нужно, то я и позвоню и договорюсь по телефону и сам подъеду и заберу в удобное для человека время....
Я в столице живу, а вы за МКАДОМ в каком-то походу агрогородке Рио де Житомир...
И к метро я не хожу, а приезжаю на одной машине или на второй....
У вас в агрогородке Рио де Житомира метро есть ? Или хоть троллейбусы ? Ну хоть трамваи ходят ?
полилоооось из продавца...
Да я бы... сам дурак... агрогородок... плащ кожаный... два... машины две... импортные
Аргументы достойные для данного продавца! Сказывается близость жданович?
...по существу ничего не услышал!
повторюсь
to ALL
Если вдруг решите приобрести аквариумные растения, то учтите, что с мелкими заказами продавец не работает.
Данному продавцу клиенты не нужны! Он в них просто не заинтересован!
Ultra,
что агрогордские в гневе... приятно видеть...
Еще раз повторяю не я к вам обратился и не я у вас в вашей ветке....
ВЫ у меня в гостях, в ветке и тут гадите,
а к агрогородским особям --- соответственное отношение ...
офлайн
ShestakovStas
Member
|
|
196 |
12 лет на сайте Город:
|
Здрасте здрасте)
Как-то ранее приобретал у Вас, разно травушки, даже общих знакомых нашли еще по Сеатам.
22.06.2014 21:55 =))
Уезжал в отпуск надолго... в акве печаль....
Выжил только папоротник,
аквариму на 45 литров. После первой вашей подбородочки был такой
https://vk.com/id89855760?z=photo89855760_409633344%2Falbum89855760_00%2Frev
Прошу подобрать новый комплект для старта.. тыс на 150-170.
Растения как всегда что-нить не прихотливое, но красивое))
В ожидании подобранного набора ( названия растений посмотрю что да как) в ЛС пожалуйста.
Добрый день! В какую цену растения? Прайс-лист, если можно. Аквариум 260л. И цена за гуппи? Штук 30.
офлайн
alena-ryabtseva
Senior Member
|
|
884 |
13 лет на сайте Город:
|
Ultra:Неадекват!
Попросили пройти 100 метров от своего дома и передать растение - ни ответа ни привета.
Могли бы и сказать, что заняты, не хотите, не царское это дело клиентам звонить...Dixi
Зачем наговариваете на хорошего человека?Отличный продавец,всем рекомендую!Я тож покупал растений не на большую сумму помогал и саветами и даже как в аквариуме проблема появилась помогал пока биобаланс не востановился а это недели 2 переписак.Так что не вводите других покупателей в заблуждение,а неадекватность ищите у себя внутри.
офлайн
alena-ryabtseva
Senior Member
|
|
884 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну так если Вы всех устраиваете а одного не устраиваете вывод очивиден,все идеотами быть не могут
офлайн
dzmitorok-92
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
dzmitorok-92,
Из того что у меня есть :
- Ричия
- Погестемон октопус
- Хемиантус микроимоидес
- Валиснерия обычная
- Валиснерия спиральная
- Людвигия болотная
- Лимнофила седячецветковая
- Дубок мексиканский
- Мох ломариопсис
- Мох фонтиналис гипновидный
Звоните, определимся.... т. 8 029 6230 596.
Здравствуйте. Можно стоимость в лс: валиснерия обычная,
хемиантус микроимоидес,
лимнофила седячецветковая,
людвигия болотная,
мох кристмас,
мох феникс.
Заранее спасибо.