Доброго вечера подскажите могу ли я на завтра заказать машинку для перевозки секции с Якуба Колоса на Маяковского ,если можно с одним грузчиком,и во что мне это станет,Спасибо
№ 7279429 | 7824 раза 1 день назад |
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
231 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера подскажите могу ли я на завтра заказать машинку для перевозки секции с Якуба Колоса на Маяковского ,если можно с одним грузчиком,и во что мне это станет,Спасибо
Добрый день!
Подскажите есть ли возможность перевезти 9.05.2014(либо 10)
15 деревянных щитов 6 на 0.9 м из п.Лесковка(район Боровлян)
в п.Глебковичи(район Колодищ)(без грузчиков)?
И во сколько это встанет?
18 мая (воскресенье ) возьмем груз попутно из:
- Марьиной Горки до 3 тонн/18м3
- Баранович до 3 тонн/19м3
8-044-555-87-81
Добрый день!
Подскажите, сколько будет стоить перевезти мебель (диван, стол) и личные вещи с Лобанка на Матусевича?
Возможно ли организовать машину на завтра после 16?
P. S Грузчик не нужен.
офлайн
Tribal_belka
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,нужно перевезти холодильник по фрунзенскому району-масса 74 кг.Габариты 185/60/66.Сколько примерно по стоимости?
Завтра 20 мая возьмем попутно груз
-до 1,5 тонн/10м3 в Могилев
-до 3 тонн/19м3 из Могилева
8-044-555-87-81
офлайн
amaretto01
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
deddovger, Сколько будет стоить перевозка минваты (теплоизоляции) 18м3 из Заславля в Борисов. Без грузчиков. Ответ в личку.
Добрый день, подскажите, сколько по стоимости перевезти диван, два кресла и секцию с Ангарской в д.Вязынка (Молодечненское направление) в лс . Спасибо
Добрый вечер, подскажите, сколько будет стоить перевезти мебель и технику с Д. Сердича 4 этаж, без лифта на Илимскую 6 этаж, есть лифт. Интересует машина и два грузчика. Самая тяжелая и габаритная вещь - холодильник. Перевозка 31 мая, утром.