Очень грамотный человек .Быстро разобрался с моей неисправностью .и не пришлось менять пол автомобиля -методом исключения .Всем советую не пожалеете ..От меня лично большое спасибо.
№ 8255451 | 3054 раза 1 день назад |
Очень грамотный человек .Быстро разобрался с моей неисправностью .и не пришлось менять пол автомобиля -методом исключения .Всем советую не пожалеете ..От меня лично большое спасибо.
Прекрасная работа. Ситроен С5 все доступно объяснил показал на пальцах и на мониторе. Рассказал о дальнейших действиях без всяких заумных терминов. Словом я даволен и рекомендовал своим знакомым.
Zawad_E,спасибо большое за отзыв!Очень рад,что все получилось!
Рено Сценик 3, 2009г. 1,5 dci
сколько стоит комп. диагностика?
Делаете ли русификацию приборной панели?
пежо 605 94 г.в. 2.0.турбо 147 лошадок! Сделать полную диагностику! сколько денег?
bernsan1984,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
Очень доволен. Любой из нас не раз сталкивался с диагностами на официальных, полуофициальных или гаражных СТО. Все грешат одним и тем же - простенькую работу типа замены шаровой конечно сделают, а вот с проблемами чуть серьезней начинаются докторские замашки: а давайте ремонт форсунок, или замену ТНВД и т.п. Т.е. за ваши деньги вам не дают гарантии что именно это ваша проблема. А это деньги и немалые. Сегодня хозяин ветки сэкономил мне приличную сумму, которую я бы выложил на выяснение троения авто и не один день проездил бы на муниципальном транспорте. Телефоны именно таких людей сохраняются и передаются по знакомым. Сенкс.
Диагностика автомобиля перед покупкой
Диагностика автомобиля перед покупкой
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика французских автомобилей
+375(29)308-63-84 velcom
+375(33)305-47-86 мтс
Пежо 807 2.2 бензин 2002г. Ошибка P0351. Нет + на 1-4 цилиндр (управление катушкой зажигания). Камутатора после" мозгов" нет , сразу на катушку ( это со слов шамана). Завтра буду в вашем раене заеду .написал чтобы вам легче хранить инфо. Нужна схема проводки, машина сегодня в большинстве ехала нормально (70/30%), где-то контакт или подгнивает или окислился. В ранее 11-11.30 звонить удобно?
gardomorin:Нужна схема проводки, машина сегодня в большинстве ехала нормально (70/30%), где-то контакт или подгнивает или окислился.
Не вопрос-звоните!Завтра дам Вам схему...
Peugeot 207,2008,бенз,акпп.при заводе звук в капоте похож на звон,со временем пропадает,горит depolution system faulty,обороты плавают ,двигатель троит,машина почти не едет (макс 10 км/ч) если нажать педаль сильнее дергается и глохнет.Что это может быть? Сможете продиагностировать с выездом? Цену в лс.
Сегодня проводил мне компьютерную диагностику пежо 307 1.6 бензин 2006 год с выездом к машине, остался очень доволен, все чотко с расстановкой , полная проверка, причина выевлена. Советую. Цены не кусаются.
франк,спасибо и Вам большое за отзыв!Было очень приятно работать с Вами!