Доброй ночи !!! Сколько будет стоить сделать такую красоту на Volvo XC60 из кожи ( натуральной ) ???? Спасибо
№ 10146400 | 1071 раз более 2 месяцев назад |
офлайн
Jonnik1987
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи !!! Сколько будет стоить сделать такую красоту на Volvo XC60 из кожи ( натуральной ) ???? Спасибо
офлайн
laputina2011
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Можно ли перетянуть такой руль (Рено Меган 3), чтобы смотрелся красиво. И какая стоимость?
Сколько стоит перетяжка руля Ситроен Ксантия мультируль, черная кожа. Такой как на картинке
Цена перетяжки руля HYUNDAI i20 (2008 год) поверх старой (что бы потолще был)
Доброе утро!!!
С ориентируйте по цене перетянуть такой руль вместе со съёмом и установкой?
Добрый день. Всё пишут хорошие отзывы, когда получают готовый товар. А через год уже забылись или продали авто. Мне тоже все понравилось кроме как колечко повредили при разборке ну это ладно. Вот даже года не прошло и пробега 10000 км. Прикрепляю фото делайте выводы сами. А если бы было 30000км. У меня старая за 5лет лучше выглядела.
Мне говорили на долго хватит.
lelik1160, Ещё раз добрый день. В вайбере и гугл отзывах мы вам уже ответили, но повторимся ещё раз. К сожалению, ваша кулиса с завода была сделана из искусственной кожи , мы чисто технически не могли поставить толще материал т.к. зазоры предусмотрены на толщину искусственной кожи.
Если этот инцидент произошел в гарантийный срок (1год), свяжитесь с нами, мы всегда исполняем гарантийные обязательства.Гарантия у нас 1 год и мы от неё не отказываемся. С уважением...
Самое интересное все хотят дёшево и качества)))) но так не бывает)
Сколько будет сделать такой руль натуральная кожа
И такое сиденья с Эко кожи среднего качества и центр перфорации чёрной все
офлайн
N_o_n_a_m_e
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Какая стоимость перетяжки руля Ауди а6 с5, s-line и перетяжка кулисы АКПП?
День добрый. Сколь будет стоить перетяжка ручки КПП совместно с кулисой Мерседес W210?
офлайн
andrew6230
Junior Member
|
|
77 |
12 лет на сайте Город:
|
lelik1160:Добрый день. Всё пишут хорошие отзывы, когда получают готовый товар. А через год уже забылись или продали авто. Мне тоже все понравилось кроме как колечко повредили при разборке ну это ладно. Вот даже года не прошло и пробега 10000 км. Прикрепляю фото делайте выводы сами. А если бы было 30000км. У меня старая за 5лет лучше выглядела.
Мне говорили на долго хватит.
Тоже переделывал чехол кулисы, года 2.5-3 назад здесь. Тоже протерлась дырка. НО! В моем случае (тоета версо) конструктивная особенность кулисы, на 6-й передаче рычаг кулисы упирается в металлический каркас основания, поэтому к мастеру претензий не имею.