Подскажите, а моторное масло можно из Польши заказывать?
№ 21745171 | 1168 раз 2 дня назад |
офлайн
aliakseistain
Neophyte Poster
|
|
11 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
734 |
6 лет на сайте Город:
|
aliakseistain:Подскажите, а моторное масло можно из Польши заказывать?
aliakseistain, напишите, пожалуйста , вместе со ссылкой на товар в чат на сайте, согласуем
Второй раз воспользовался услугами. Заказывал две посылки с консолидацией - всё отлично. Спасибо.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
734 |
6 лет на сайте Город:
|
artyom96:Второй раз воспользовался услугами. Заказывал две посылки с консолидацией - всё отлично. Спасибо.
artyom96, Спасибо, Артём, рады что Вы с нами
Большое спасибо белке за быструю доставку моих 4-х посылок в составе консолидации! Не смотря на повышение стоимости доставки, мне посчитали ещё по старой цене! Немного была задержка при изменении статуса отдельных позиций в личном кабинете! Но оператор в чате своевременно отвечал!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
734 |
6 лет на сайте Город:
|
melsergej:Большое спасибо белке за быструю доставку моих 4-х посылок в составе консолидации! Не смотря на повышение стоимости доставки, мне посчитали ещё по старой цене! Немного была задержка при изменении статуса отдельных позиций в личном кабинете! Но оператор в чате своевременно отвечал!
melsergej, спасибо за комментарий и за фото с отзывом , очень приятно
А что у Белки перед 1 апреля столько посылок скопилось, что неделю не могут по Беларуси отправить?
Раньше в течении пары дней отправляли
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
734 |
6 лет на сайте Город:
|
MuXaJIbl4:А что у Белки перед 1 апреля столько посылок скопилось, что неделю не могут по Беларуси отправить?
Добавлено спустя 31 секундаРаньше в течении пары дней отправляли
MuXaJIbl4, добрый день ! уточните , пожалуйста , суть вопроса. Всё, что проходит таможенный осмотр, отправляется получателю. Отправка из России планово 1 раз в неделю.
ShopByShop:MuXaJIbl4:А что у Белки перед 1 апреля столько посылок скопилось, что неделю не могут по Беларуси отправить?
Добавлено спустя 31 секундаРаньше в течении пары дней отправляли
MuXaJIbl4, добрый день ! уточните , пожалуйста , суть вопроса. Всё, что проходит таможенный осмотр, отправляется получателю. Отправка из России планово 1 раз в неделю.
в прошлую пятницу забрали последнюю посылку в Смоленске, в субботу привезли, в воскресенье все было в Беларуси и консолидировано, во вторник появился трек для отслеживания европочты, вчера ответили:
"Посылка обработана на складе, плановая передача запланирована на конец недели после таможенного досмотра." Т.е. мне в Смоленск посылки шли быстрее чем их по Беларуси отправляют.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
734 |
6 лет на сайте Город:
|
почти за год пользования услугами первый раз такое, вот и уточняю, это я особенный или все ждут неделю посылок
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
734 |
6 лет на сайте Город:
|
MuXaJIbl4:почти за год пользования услугами первый раз такое, вот и уточняю, это я особенный или все ждут неделю посылок
MuXaJIbl4, было бы уместно предметно видеть трек-номер посылки. Если в общем, то отправка на Европочту без таможенного осмотра не производится. Это общая процедура для всех посылок, поступающих в РБ.
ShopByShop:MuXaJIbl4:почти за год пользования услугами первый раз такое, вот и уточняю, это я особенный или все ждут неделю посылок
MuXaJIbl4, было бы уместно предметно видеть трек-номер посылки. Если в общем, то отправка на Европочту без таможенного осмотра не производится. Это общая процедура для всех посылок, поступающих в РБ.
ну мне такое ответили на сайте в чате, я им трек сбрасывал
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
734 |
6 лет на сайте Город:
|
MuXaJIbl4:ShopByShop:MuXaJIbl4:почти за год пользования услугами первый раз такое, вот и уточняю, это я особенный или все ждут неделю посылок
ну мне такое ответили на сайте в чате, я им трек сбрасывал
MuXaJIbl4, обсудили в лс , всё по плану.
Подскажите, а по какому курсу идет пересчет из злотого в буны. Для понимания. Смотрю по нацбанку, не сходится выставляемая сумма. Или система какой то процент берет за оплату?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
734 |
6 лет на сайте Город:
|
Uncle_AyF:Подскажите, а по какому курсу идет пересчет из злотого в буны. Для понимания. Смотрю по нацбанку, не сходится выставляемая сумма. Или система какой то процент берет за оплату?
Uncle_AyF, Добрый вечер ! Система считает коммерческий курс, по которому покупается злотый за рубли. По НБ РБ , к сожалению , злотый не купишь ((
ShopByShop:Uncle_AyF:Подскажите, а по какому курсу идет пересчет из злотого в буны. Для понимания. Смотрю по нацбанку, не сходится выставляемая сумма. Или система какой то процент берет за оплату?
Uncle_AyF, Добрый вечер ! Система считает коммерческий курс, по которому покупается злотый за рубли. По НБ РБ , к сожалению , злотый не купишь ((
Это понятно. Смотрел курсы на сегодня, продажа банками на myfin.by
Выставлен счет на 44зл (38,16 бун) т.е. по 8,672 за 10 зл. ну вот нет такого курса. Либо, как я понимаю, BePaid берет %
К чему вопрос, надо же как то платинировать расходы. Если при оплате в магазине с карты, я четко потом вижу в выписке курс, то тут непонятки. Не сочтите за занудство