Интересуют условия рассрочки на iPhone 5s 16GB.
Так же интересует в чём разница между европейской и американской версией.(Почему такая разница в цене?). Заранее благодарю за ответы.
№ 6982769 | 10018 раз 23 часа назад |
офлайн
_--MaxImuS--_
Junior Member
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересуют условия рассрочки на iPhone 5s 16GB.
Так же интересует в чём разница между европейской и американской версией.(Почему такая разница в цене?). Заранее благодарю за ответы.
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
_--MaxImuS--_
Junior Member
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
youngwizard
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
damned_god
Junior Member
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера, купил у _ValArt_GSM_, - два iPhone 5s 16GB (Gold, Space gray). В подарок получил еще и тонкие чехлы. При продавце на месте вскрыл коробки и проверил Serial No. и IMEI, а дома проверил на сайте - все сходится, как "в аптеке", новые и не реф.
Это мои первые iPhone. Смотрятся шикарно. Экран яркий и чувствительный. После, Android - не привычно пользоваться IOS, но думаю, это - дело времени, пока адаптируюсь.
Сегодня обновился до IOS 8.0.2.
В тесте AnTuTu набрал неприлично большое число - 42256 , и это после установки ряда программ и карт. На моем андроиде - 18270, и я считал, что это много.
Смело берите айфоны у этого продавца.
офлайн
lirhnci97392h
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
Dzimitry, Спасибо за отзыв!!! Стараемся все делать быстро, честно и качественно!!!
Всем ответил!!!
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
Тихий Закат:в общем покупал 5s месяца полтора назад. Продавец приехал вовремя, выбирал между черным и золотом. Взял черный. Ща глюк пошёл. синий экран смерти. Позвонил.Приехали-забрали телефон и выписали квитанцию с круглой печатью как положено. Повезут в европу в СЦ... буду ждать...
P.S. думаю доверять можно. но дождёмся возврата,но заранее спасибо. Ибо с планшетом другой продавец в том году свинтился и ничем не помог.
Спасибо. Привезли совершенно новый телефон ) заменили по гарантии )
Здравствуйте! В начале зимы покупал у вас телефон. Все отлично, работает как часы, спасибо! Но случилась неприятность: погнул телефон( вмятина на задней крышке, немного отклеился экран в верхней части). Все работает, кроме кнопок рег громкости. Если возможность обмена с доплатой на новый 5s/6? Или любые другие варианты ремонта/ продажи на запчасти и т.д.
Спасибо!
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6547 |
17 лет на сайте Город:
|
Тихий Закат, Спасибо за отзыв, конечно немного долго получилось, но главное результат!!!))
TheTheme, в ЛС
офлайн
user_773991185
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
TokyoS:vovan_wdw:Здравствуйте. Хотел бы узнать всё о iPhone 5s: в чём разница между европейской и американской версией, какая последняя цена, если разница между европейцем и американцев только в вилке, то почему такая большая разница в цене?
Тоже интересует разница. + Цену в лс на 5S 16. Условия рассрочки?
и мне в лс ответы