A-Juras:kancelyar:Понты у тебя по ходу в штанах.
Ага, ну раз ты так крут, то вперед, в пятую лигу. Если с первого места не выйдешь - скажи спасибо Бровко, что твои деньги пожалел.
как попасть в вашу эту 5 лигу
№ 1846047 | 268 раз 22 дня назад |
A-Juras:kancelyar:Понты у тебя по ходу в штанах.
Ага, ну раз ты так крут, то вперед, в пятую лигу. Если с первого места не выйдешь - скажи спасибо Бровко, что твои деньги пожалел.
kancelyar:A-Juras:kancelyar:Понты у тебя по ходу в штанах.
Приехать на велотрек Минск-Арены в воскресенье к 15:30. На входе пояснят как пройти. С собой иметь сменную обувь и 30 тыс.
Продам готовое решение Butterfly Timo Boll ALC (хорошее состояние) + Tenergy 64 - black (играна пару раз, почти новая) + Xiom Elite (отличное состояние - очень мягкая накладка)- красная = 120 у.е.
Тел. для связи Velcom 8-029-3966189
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18105 |
16 лет на сайте Город:
|
куплю накладки
короткие шыпы
STIGA Royal ,губка 2.0мм
STIGA Radical ,губка 2.0мм
8029-9164782вел8029-2703280мтс8025-9779992лайф
Дорогие друзья, добрый день! В последнее время не мало знакомых обращаться ко мне по поводу привоза принадлежнности НТ из Китая, так что считаю нужно заявить в нижеследующем:
1. все это для меня просто ради сердечной помощи, а не бизнес.
2. можно через друзей или своей силой привезти сюда принадлежнности НТ, но способность и частота ограничена. в связи с этим, пока принимаем заказ только по накладкам и основаниям.
3. процесс заказа:
1) послать мне личное сообщение(желательно) или через skype (jxy972) конкретную информацию закупаемого товара--желательно точное название на английском языке, рисунки, ссылка, описание и т.д.
2) я вам пошлю ориентировочную цену и дату привоза. курс долл.США к юаню--1: 6.1. в случае соглашения сделаю заказ, для товара ценой несвыше 50 долл., предоплату не надо, оставить свои номера.
3) оплата по поставке товара наличными в долл.
4. как всем известно, в китайском рынке не мало подделок популярных товаров, не могу гарантировать привезенный товар 100% настоящим и фирменным, потому что сам не специалист в этом. но будем стараться выяснить все нюансы и заказывать у надежного продавца, у которого несколько лет позитивные оценки. По нашим опытам, обычно не бывает поддлок товара единичной ценой ниже 35 долл..
В начале августа приедут ко мне друзья, так что желающие могут начать ко мне обращаться.
Спасибо за внимание, всем удачи и радости в НТ!
продам две накладки YASAKA Mark V HPS max черная и красная
состояние идеальное
практически не игранные обрезаны с запасом под Korbel SK7
продано
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
народ у меня спрашивал про обувь.
вот
модели на распродаже. цены очень хорошие, особенно если размер ваш еще есть.
выбирать валюту евро, заказы от 40 евро - с бесплатной доставкой.
продаю Butterfly KREANGA POWER F
http://catalog.onliner.by/prodoffers/kreanga_power/
игралась 2 часа, не подошла.
без изъянов. очень легкая, мягкая ракетка. отличный вариант для начинающих.
150тыр.
Накладка Butterfly Bryce Speed красная
1 тренировка, идеальное состояние - 29уе
Клей резиновый - 5уе/пол-литра
мтс (29) 7088344
Форма и инвентарь фирмы ANDRO
Консультации по подбору, сборка ракеток.
велком (29) 3700586
офлайн
sergey.shanko
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
Продам рюкзак новый 200.000 б.р т.8 033 606 11 22 мтс
Продам Tackiness Drive 2,1 red один мес б.у
или обменяю на BTF 05 или 64
китайцы играют - хэриком -3 национал на фиолетовой губке, накладка отличная все попадания в стол- пробовал играть , купить ее можно только на китайском аукционе за 100 уе как минимум , но можно и подделку получить гарантий как говорится нет ! Вопрос: не кажется, что это жульничество, а не проф мастерство китайцев ??????