Добрый день!
Я заказываю с помощью сервиса ShopByShop уже более 2 лет.
Я обожаю делать выкупы на сайтах iherb, zalando, notino. Это самые выгодные предложения, особенно когда у вас свой аккаунт. Скидки для постоянных клиентов и закрытые распродажи.
Примерно пол года назад появилась необходимость в заказе бытовой техники.
При выкупе бытовой техники сервис предоставляет услугу выкупа. Т.е. вам выставляют счет с помощью сервиса bepaid, вы оплачиваете выкуп, а так же потом доставку в зависимости от веса. Если есть превышение по таможенным лимитам - также при растоможке оплачиваете.
Наверное самое крутое что могу рассказать это выкуп холодильника в 2 раза дешевле, чем в Минске (успели до лимитов). Samsung RF48A400EB4 1330 долларов вместе с растаможкой, по весу не прошли
Духовой шкаф, сушилка, стиралка - выкуп оказался выгоднее на 150 долларов по каждой позиции, чем в Минске.
Если говорить про одежду, косметику - это вообще отдельная история. Не вижу смысла ходить в магазины Минска)
У меня нет никаких нареканий в работе команды, были вопросы с моей стороны из-за незнаний в перевозках, таможенного законодательства, все всегда классно решали.
Команда всегда идет навстречу, объясняет, также и сами разобрались чуть больше с международными перевозками.
А сейчас Голубая Белка - это единственная возможность приобретать товары из ЕС выгодно и в адекватные сроки. Другу из Санкт-Петербурга также помогаем шопиться и одеваться европейской одеждой выгодно.
Спасибо, Shop by shop за эту возможность! Улучшайтесь, масштабируйтесь!
Это прекрасная возможность которой я рекомендую воспользоваться каждому и начать разбираться!
Полный набор техники из ЕС для жизни приобрели через Shop by shop