Куплю основание Butterfly P. KORBEL (OFF) ручка FL в хорошем состоянии, шипы Butterfly Feint Long II, 1.1, red.
№ 1846047 | 268 раз 21 день назад |
Куплю основание Butterfly P. KORBEL (OFF) ручка FL в хорошем состоянии, шипы Butterfly Feint Long II, 1.1, red.
продаю накладки б/у nimbus, tenergy, sriver в хорошем состоянии недорого.
тел. 8-029-3259543
офлайн
roberto1983
Senior Member
|
|
509 |
12 лет на сайте Город:
|
Blackheim, кстати играет Гионис именно таким основание,которое вы намереваетесь купить )))
так может и шипики заодно? )))
офлайн
www.butterfly
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
Кейс для ракетки DONIC ALU CASE. Материал: алюминий. Внутри отделения для 3-х мячей
Мячи DHS*** , 3шт.
848
Отличные мячи три звезды. Очень солидный мяч для соревнований, с большим сроком использования.
цена 29 900
1. длина (мм.): 30 2. ширина (мм.): 21 4. диаметр (мм.): 7 6. производитель: Adidas 10. цвет: черный Краткое описание: Теннисный чехол Adidas (2 ракетки) с отдельным карманом для аксессуаров. Эффектный и практичный чехол. Краткие характеристики: производитель - Adidas; размер - 30см x 21см x 7см; цвет - черный.
80295553441 Виталик
roberto1983:Blackheim, кстати играет Гионис именно таким основание,которое вы намереваетесь купить )))
так может и шипики заодно? )))
А что у него за шипики? Можно взять - а вдруг?
офлайн
nikenikita94
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Продаю Теннисную футболку Butterfly. Материал хб. Размер L. Цена 20$.
Продаю Теннисную футболку Butterfly GERMANY.Цвет Черный. Размер маркировка как L но идет примерно как M-L. . Цена 20$
Продаю Теннисную футболку Li Ning 2012. Цвет Черный. Размер маркировка как L, но идет примерно как M-L . Цена 20$
Продаю игровые кросовки stiga. НОВЫЕ. РАЗМЕР 42. ЦЕНА 25 ЕВРО
в четверг (10,10,2013 буду в Минске!
+375293817242 Velcom Никита
или пишите в лс.
офлайн
www.butterfly
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
Мячи 3 ***. Одобрены ITTF. Цвета: белый
продаю б у основаніе ручка FL состояние отличное цена 999 000
Теннисное основание Butterfly Timo Boll ZLC весит примерно 85-90 грамм, как для меня - это самый оптимальный вес. Она еще не тяжелая, но и не совсем легкая. Объясню, почему для меня это важно: слишком тяжелой доской мне сложно выполнять длинную серию ударов во-первых, просто устает рука, во-вторых, тяжелой доской сложно быстро махать, а чересчур легкой доской сложно играть в приеме против мощных соперников.
Такая доска плохо выдерживает сильные удары, а на своей атаке создается впечатление, что ты бьешь-бьешь, а мяч все равно летит недостаточно сильно. При обычной разминке, я имею ввиду подрезку и накат, ведет себя очень адекватно, даже,могу сказать, очень контрольно, даже несмотря на то, что это карбон.
Легко можно управлять мячом при подрезке, как длинной, так и короткой, так и при накате можно играть медленно, быстро и чередовать с ударами. Но, хочется сразу отметить,что эта доска жесткая, впрочем, как и любая другая профессиональная ракетка для нападения должна быть жесткой (мягкие доски либо для защиты, либо для комбинированной игры, когда игрок совмещает много подставок и выборочное нападение).
А вот когда раскрылась эта доска, так это при топс-спинах. В зависимости от того, с какой силой я выполнял топс, так со мной вместе и добавляла в скорости доска. Т.е. обычный карбон летит все время быстро, как при слабеньких топсах, так и при мощных.
Если я хочу мягко сыграть, она летит менее быстро. А только начинаю добавлять силу, она начинает отскакивать в два или три раза быстрее. Думаю, что в этом и заключается эта новая система ZLC, все таки не зря ее рекламирует сам Тимо Болл. Конечно, супер-контрольных карбонов не бывает.
Просто в этой доске, по-сравнению с другими карбоновыми досками, довольно таки высокий контроль. Лично эту доску я хорошо почувствовал играя возле стола и значительна была потеря в контроле, когда я играл в средней и дальней зоне. Безусловно, ощущался плюс, что легко добить мяч далеко стоя от стола. Но, не всегда было легко попасть в нужную точку стола.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
roberto1983
Senior Member
|
|
509 |
12 лет на сайте Город:
|
Blackheim:roberto1983:Blackheim, кстати играет Гионис именно таким основание,которое вы намереваетесь купить )))
так может и шипики заодно? )))А что у него за шипики? Можно взять - а вдруг?
ФЛ2, 1.1 мм, я ж тебе предлагал))
офлайн
provodnik111
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
kol-andrei
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ!
20-25 евро максимум!! Поэтому налетайте! =))
Просто я считаю, что лучше взять НОВУЮ накладку ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ( а то и ДЕШЕВЛЕ!) Чем старую поигранную...
ВОЗМОЖЕН ЗАКАЗ ШИПОВ!!!!(коротких и длинных!) А ТАК ЖЕ ПОД ЗАКАЗ КРАСИВАЯ
Эксклюзивный дистрибьютор AmSir в Белоруссии! Продаю ДЕШЕВЫЕ! НОВЫЕ накладки и деревяшки!!! Есть различные варианты!! Также скоро появится форма AmSir! Также можно приобрести шипы(длинные, короткие)
ВОЗМОЖЕН ЗАКАЗ ШИПОВ!!!!(коротких и длинных!) А ТАК ЖЕ ПОД ЗАКАЗ КРАСИВАЯ
ВОЗМОЖЕН ЗАКАЗ ШИПОВ!!!!(коротких и длинных!) А ТАК ЖЕ ПОД ЗАКАЗ КРАСИВАЯ ФОРМА!
офлайн
nikolaich_48
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Продается основание Stiga Rosewood V, изготовленное по спецзаказу.
Все вопросы по тел. +375299455457 Velcom, Владимир Алексеевич.
Продам накладки:
Mendo Energy (красная) - 15уе (отличное состояние)
Tenergy 05 (красная) - 15уе (хорошее состояние)
Tenergy 05-FX (красная) - 30уе (отличное состояние)
Tenergy 64 (черная) - 30уе (отличное состояние)
клей резиновый 0,5уе - 0,5 литра
мтс (29) 7088344
Андрей, а сколько весь этот Amsir стоит?
Цены в студию! Тогда народ будет предметно интересоваться...Кстати, действительно интересно. А то заоблачные цены на современный японский, немецкий инвентарь уже достали.
офлайн
kol-andrei
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
s.mirnoff:Андрей, а сколько весь этот Amsir стоит?
Цены в студию! Тогда народ будет предметно интересоваться...Кстати, действительно интересно. А то заоблачные цены на современный японский, немецкий инвентарь уже достали.
Ах да!=) Спасибо за вопрос! Цены очень дешевые! 20-25 евро максимум!! Поэтому налетайте! =))
ПРосто я считаю, что лучше взять НОВУЮ накладку ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ( а то и ДЕШЕВЛЕ!) Чем старую поигранную...
Продам интересные BUTTERFLY Шлепанцы новые в упаковке,р-р L(42-44)-купленные на Vistasport , немного не подошли по размеру
Цена договорная Звоните по т.v.1359111-Олег или пишите в личку
офлайн
www.butterfly
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
LagerBeer:http://www.butterfly, так пиши цену на мячи сразу
Артем для тебя ДХС по 25 000 остальным по 30 000 доник по 29 000
Акция купившему чехол или основание или накладку коробка мячей в подарок !!! акция действует до 3 ноября.